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Der ostwestfälische Hackfleischfälscher hat wieder zugeschlagen

Ich habe das bereits als alternative zu Mett/Hack mit Zwiebeln auf einem Brötchen gemacht.
War überraschend brauchbar, nahezu gut.
Gebraten/gegrillt hab ich das aber noch nicht..

Mich würde das Ergebnis interessieren.
 
Hoch die Hände Wochenende!

Es wird lustig 😜

Zeit für ungewolftes, günstig hergestelltes,
allerfeinstes -gefälschtes- Bio-Rinderhack 😎

Biopuffreis gibt es bereits für 0,69€ 🤓 und dient als Grundlage.

Bei den aktuellen Hackfleischpreisen ein Witz 👍

Los geht es mit den Zutaten:





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Puffreis zerbröselt
Zwiebeln mit ner Speckschwarte anbraten, um Fleischgeschmack vorzutäuschen 😝


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BBQ-Gewürz und brauner Zucker geben das nötige Fleisch-Aroma


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Speisestärke für die Bindung


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Den Bauchspeck ist mehrfach verwendbar 😇


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Bisschen mehr Tomatenmark für die rote Farbe, sonst sieht es aus wie billiges Schweinehack


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Für professionelle Produktion, regelt die Kartoffelpresse.


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Leider 👍

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Kommt dem Original schon sehr nah.
….. und schmeckt sogar.


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noch ein Patty


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Leon ist bereits drauf reingefallen

@Peter kennste?


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so ab in die Kühlung

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Burger und Bilder folgen.

Schönes Wochenende
Hoffentlich ist das nur Spaß….😉
 
Na @buersty ,
hier hast Du ja etwas angetreten ....

.... aber das Ergebniss ...

... interessiert und dann doch alle hier !

DANKEschön !

GrillGruß
 
Wirklich tolle Idee 🤘

Nimm noch etwas dunkle Sojasauce mit Pilz dazu und etwas Hefeextrakt zum schmieren
Dann kannst dir den Speck sparen und es ist vegan

Bin auf dein Ergebnis gespannt
 
Hoffentlich ist das nur Spaß….😉

Ein wenig schon 🙄

Die LebensmittelIndustrie kann das
leider noch günstger,

… mit künstlichen, ungesunden Zutaten und Profit von über 500%.

Da wir noch viel von „Experten“ und Chemikanten geforscht und
entwickelt, mit Erbsenfasern, etc.

Wo ist der echte Patty?

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Wirklich tolle Idee 🤘

Nimm noch etwas dunkle Sojasauce mit Pilz dazu und etwas Hefeextrakt zum schmieren
Dann kannst dir den Speck sparen und es ist vegan

Bin auf dein Ergebnis gespannt

Ja Pilze erzeugen Röstaromen 👍

Die Idee hatte ich bereits.
Für dich und mich OK.

Für den Weiterverkauf viel zu teuer 🤓

Beim Hefeextrakt bin ich bei Hack raus Seb,

- damit macht man Bier 😎
 
Erster Test:

Beide Pattys gleichzeitig angebrutzelt
und zwei Burger mit identischen Zutaten gestapel.

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Der gefälschte Patty knusperte schön und
kommt dem originalem Kauvorgang mit
echtem Hack und vom Geschmack bereits
aussergewöhnlich nah.

Den Garpunkt muss ich noch verbessern.

Der echte Patty brauch ne Ecke länger.

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Ich habe noch Reserve für morgen.

Jetzt bin ich sowas von satt.


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Ich liebe solche Basteleien :-)
 
Ich liebe solche Basteleien :-)

Man könnte ja auch Haferflocken und Käse unter 30% i. Tr. mit rein mischen 🤔

Also, - den echten Fleischpatty in der Menge verlängern.

Bei mir ist der Blutzuckerspiegel immer im Hinterkopf.

Ab dem 04.05.2023 bin ich übrigens gebucht. 🤪

Drei Wochen Bad Driburg in der Rosenberg Klinik.

Kochen für Diabetiker.

Falls jemand aus der Ecke kommt, gerne PN.
 
Ist klasse geworden, dein Burger bzw. deine Burger. :thumb1:
Den "gefälschten" hätte ich nur zu gerne mal probiert. Vielleicht probiere ich das auch mal aus.
Vielen Dank für's zeigen.:thumb2:
 
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