• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der ostwestfälische Hackfleischfälscher hat wieder zugeschlagen

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hoch die Hände Wochenende!

Es wird lustig 😜

Zeit für ungewolftes, günstig hergestelltes,
allerfeinstes -gefälschtes- Bio-Rinderhack 😎

Biopuffreis gibt es bereits für 0,69€ 🤓 und dient als Grundlage.

Bei den aktuellen Hackfleischpreisen ein Witz 👍

Los geht es mit den Zutaten:





BF81CBFF-7581-43E7-BC50-C7E724AC115A.jpeg



Puffreis zerbröselt
Zwiebeln mit ner Speckschwarte anbraten, um Fleischgeschmack vorzutäuschen 😝


E6443D92-D676-4DBF-9104-90C84DCA19CE.jpeg
389451FA-13FB-4729-9949-70809DF6E7B3.jpeg


BBQ-Gewürz und brauner Zucker geben das nötige Fleisch-Aroma


3524A226-1D17-4364-B7DA-D1CAF90748BA.jpeg


Speisestärke für die Bindung


B52335AC-F57A-436F-A6DA-ABCA0261F3AE.jpeg


Der Bauchspeck ist mehrfach verwendbar 😇


09EF8EA6-991E-4F16-B21D-737F434139DD.jpeg



Bisschen mehr Tomatenmark für die rote Farbe, sonst sieht es aus wie billiges Schweinehack


6F15686C-4FB5-4157-B7D0-AFD598EDB168.jpeg
99864C60-0D36-487F-B716-CAEA2EC0D0C2.jpeg


Für professionelle Produktion, regelt die Kartoffelpresse.


252A0BC3-2D31-49CC-A828-1D0EC2AE3C1B.jpeg


Leider 👍

16A02367-8777-4CE1-8D73-7F67C13EA0F7.jpeg


Kommt dem Original schon sehr nah.
….. und schmeckt sogar roh.


B6411DCA-B11E-4274-AE90-7AC863BA5A46.jpeg


noch ein Patty


20E02FD3-9693-4703-85FB-0F1E749527DC.jpeg


Leon ist bereits drauf reingefallen

@Peter kennste?


684B5EA4-96E3-4244-90D7-122E6A9D1BCD.jpeg


so ab in die Kühlung

0DC063EB-152C-4D52-9E4D-F9CF8DE6B92C.jpeg



Burger und Bilder folgen.

Schönes Wochenende
 

Anhänge

  • 7A382FCD-C608-4479-8464-7F8DB9354665.jpeg
    7A382FCD-C608-4479-8464-7F8DB9354665.jpeg
    528 KB · Aufrufe: 41
  • BBFAE063-E0BC-45A3-8AE5-AE2F292FB952.jpeg
    BBFAE063-E0BC-45A3-8AE5-AE2F292FB952.jpeg
    454,4 KB · Aufrufe: 41
Was genau soll dieser Smiley eigentlich ausdrücken?
Das frage ich mich jedesmal und komm nicht drauf.
Aber wahrscheinlich mangelt es mir da am kreativen Denken.


Gruß aus Ostfriesland

Martin


Nennt sich Kalsarikännit . ;)
In dem Fall aber vermutlich einfach, ich mache mir ein Bier auf und schaue mir das hier an.
 

Nennt sich Kalsarikännit . ;)
In dem Fall aber vermutlich einfach, ich mache mir ein Bier auf und schaue mir das hier an.
Korrekt Matthias. Ich find es ganz passend: im Unterhemd auf dem Sofa Bier trinken. Gibt Tage, da könnte das eine sehr entspannte und entspannende Alternative sein.

Allerdings heute bislang ohne Bier… Du bringst mich da aber grad auf eine Idee…. 🤔

Aber zurück zum Thema um die Kochsktion von Frank nicht zu zerfleddern. Der werte Herr hat nämlich durchaus witzige Ideen, die ich gern verfolgen! ;)
 
Ich bin auch gespannt, da ich sowas ähnliches auch schon mal mit diesen Puffreis-Rundlingen gemacht habe.
Nannte sich veganes Mett, war nicht so verkehrt, gemacht habe ich es aber nicht mehr.
Aber hier bleibe ich auch gerne mit dabei :thumb2:
 
Ich bin auch gespannt, da ich sowas ähnliches auch schon mal mit diesen Puffreis-Rundlingen gemacht habe.
Nannte sich veganes Mett, war nicht so verkehrt, gemacht habe ich es aber nicht mehr.
Aber hier bleibe ich auch gerne mit dabei :thumb2:


Das Thema beschäftigt mich bereits länger!

Hier Bilder aus 2013



12216828-DDBA-4955-BCFB-7B5DB5666019.jpeg


ED2CCFAC-AD3B-41EB-949E-36D0F7777076.jpeg


Ich fand das immer interessant.
 
mmh...und wozu das ganze?
Vegan wirds wohl nicht mehr sein mit dem Schweinefett drin ;-)
 
Das Thema beschäftigt mich bereits länger!

Hier Bilder aus 2013



Anhang anzeigen 3084397

Anhang anzeigen 3084398

Ich fand das immer interessant.
Jaa, so ähnlich hatte ich das damals auch gemacht, also das "Mett".
Mir geht's bei sowas auch gar nicht darum zwingend Fleisch zu ersetzen, dafür esse ich das zu gerne. Ich bin da einfach neugierig, wie solche vegetarischen "Nachbauten" schmecken.
Bin sehr auf deine Burger und dein Urteil dazu gespannt. :thumb2:
 
Spitze. 👍👍
Solche Aktionen sind voll nach meinem Geschmack. Die Welt in vegan und carnivor zu teilen ist nicht mein Ding aber ich freue mich immer Alternativen zu finden die konsumierte Gesamtfleischmenge etwas zu reduzieren. Genau solche Ideen braucht es dafür. 👍👍
Ich bin schon gespannt auf die Vergrillung und das Urteil.
Rein optisch würde ich das sofort nachbauen.

Viele Grüße

Roman
 
Zurück
Oben Unten