• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

Das erste Mal Pizza in der neuen Grillhütte.

Teig ist Express mit viel Hefe und nur 8 Stunden.

Mit neuer kleiner runder Schaufel zum Drehen, perfekt, Fior di Latte aus Italien, selbstgeräuchertrn Schinken, Garnelen, Thuna und Zwiebel alles querbeet.

20210603_195006.jpg


20210603_200300.jpg


20210603_200525.jpg


20210603_201804.jpg
 
Pizza Salsiccia mit kleineren Tuningteilen.

PXL_20210604_163845437.PORTRAIT.jpg
PXL_20210604_163849096.PORTRAIT.jpg
PXL_20210604_162930062.PORTRAIT.jpg
PXL_20210604_162616857.PORTRAIT.jpg
 
Gerade gabs die drei übrig gebliebenen Teigballen aus dem Gefrierschrank.
Das klappt so lala, die gehen eben nicht ganz so schön auf. Aber vom Geschmack voll okay.
Ich übe weiter…

Anhang anzeigen 2537404
Da bin ich au mal gespannt, wenn ich zum ersten Mal die tiefgekühlten Überbleibsel verwende. Aber sieht nicht schlecht aus.
 
Männers…
So gut ist die Pizza da gar nicht :DS:
 
So heute mal den Effeuno p134 h richtig eingeweiht, mit Pizza direkt vom Stein, habe sonst immer mit Pizzablech gearbeitet, aber dank der vielen Anregungen hier war das alles gar kein Problem.
20210605_185535.jpg
20210605_185539.jpg
20210605_185532.jpg


Optisch noch nicht perfekt aber lecker!!!:clap2::messer:
 
Zurück
Oben Unten