Hallo Sportsfreunde!
Gestern war es wieder einmal soweit.
Ein Klassiker stand auf dem Programm: Erbseneintopf vom MSB
Ich habe alle Zutaten halbiert,das ist ausreichend für bis zu
4 Personen.
Hier die Zutaten
Zuerst den Speck anschwitzen
Dann Zwiebeln,Möhren,Kartoffeln und Sellerie dazu .
Zum Schluß Erbsen,über Nacht eingeweicht, Lauch und Gewürze dazu.
Kurz durchrühren und Einweichwasser dazugießen.
Alles 2h köcheln lassen.
Tellerbild
Oh,Mann,war das ein Genuß!
Einfach zuzubereiten und schmackhaft allemal.
Viel Spaß beim nachbasteln.
Gruß Swen
Gestern war es wieder einmal soweit.
Ein Klassiker stand auf dem Programm: Erbseneintopf vom MSB
Ich habe alle Zutaten halbiert,das ist ausreichend für bis zu
4 Personen.
Hier die Zutaten
Zuerst den Speck anschwitzen
Dann Zwiebeln,Möhren,Kartoffeln und Sellerie dazu .
Zum Schluß Erbsen,über Nacht eingeweicht, Lauch und Gewürze dazu.
Kurz durchrühren und Einweichwasser dazugießen.
Alles 2h köcheln lassen.
Tellerbild
Oh,Mann,war das ein Genuß!
Einfach zuzubereiten und schmackhaft allemal.
Viel Spaß beim nachbasteln.
Gruß Swen