• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dextrose und Milchzucker

Amilu

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin. Den Schneetag mal zum Wursten genutzt. Hab Landjäger gemacht und...statt Dextrose, 12g Milchzucker reingehauen😵 ...
Was kann das tur Folge haben?

LG
Maren
 
Nichts schlimmes. Nur sollte man die Wurst vorsichtshalber niemandem vorsetzen, der Laktose-intolerant ist.
 
Der einzige Unterschied ist, dass die Milchsäurebakterien Dextrose (= Glucose) schneller verarbeiten können als andere Zuckerarten. Aber auch im Milchzucker ist Glucose. Und dass Milchsäurebakterien mit Milchzucker zurechtkommen, sollte einleuchten. Es ist ja eigentlich ihre natürliche Nahrung.
 
Der einzige Unterschied ist, dass die Milchsäurebakterien Dextrose (= Glucose) schneller verarbeiten können als andere Zuckerarten. Aber auch im Milchzucker ist Glucose. Und dass Milchsäurebakterien mit Milchzucker zurechtkommen, sollte einleuchten. Es ist ja eigentlich ihre natürliche Nahrung.
Ok danke...dann soll wohl alles gut gehen....
 
Zurück
Oben Unten