Hallo zusammen,
hab kürzlich mal nen Versuch mit einem Schweine-Brustspitz (dicke Rippe) gemacht. Leider waren natürlich die Cam-Akkus mal wieder leer, daher nur ein paar Bilder vom fertigen Produkt.
Gerubt hab ich mit Sweet Smokey BBQ Rub. Dann bei 120-130 ca. 4 h in der Kugel. Ringsherum hat noch der Winter gewütet (zum Glück ist das ab heut scheinbar rum).
Geschmacklich wars fein. Bezeichnen könnte man die Sache als XXXL Spare Ribs
Viele Grüße
Markus
hab kürzlich mal nen Versuch mit einem Schweine-Brustspitz (dicke Rippe) gemacht. Leider waren natürlich die Cam-Akkus mal wieder leer, daher nur ein paar Bilder vom fertigen Produkt.
Gerubt hab ich mit Sweet Smokey BBQ Rub. Dann bei 120-130 ca. 4 h in der Kugel. Ringsherum hat noch der Winter gewütet (zum Glück ist das ab heut scheinbar rum).
Geschmacklich wars fein. Bezeichnen könnte man die Sache als XXXL Spare Ribs
Viele Grüße
Markus