G
Gast-sNWpKe
Guest
Nabend Sportsfreunde,
eigentlich wollt ichs gar nich posten, deswegen nur ein paar Bilder und kaum geschwafel
Dicke Rippe 4-2-3/4
Heute morgen schnell das Rohmaterial mit Senf bestrichen und mit MagicDust geschminkt, dann für knapp 4 Stunden in den Cosmoliner
Dann erst mal mit la Familia nen bischen Unterwegs gewesen, nach Hause gekommen Phase2 durchgezogen, vorher allerdings nen schnellen Snack, 4 Mettwürste vom Metzger Könich.
Dann Phase 3 für ne 3/4Stunde, gemoppt mit dem letzten Rest vom Vorrat.
Hatte die Silberhaut extra drangelassen in der Hoffnung zum Schluss alle Rippen an einem Stück entfernen zu können, hat einigermaßen geklappt, waren auf jeden Fall of the Bone, freu!!!
Saftig wars und so zart das ich das Messer nach dem Anschnitt wegggelegt habe und das Fleisch mit ner Gabel abgepullt hab, Frauchen hat kmpl. mit den Fingern gegessen.
Wird es wieder mal geben, total problemlos im Handling und absolut Preiswert, 4,98 für 1,8kg

eigentlich wollt ichs gar nich posten, deswegen nur ein paar Bilder und kaum geschwafel

Dicke Rippe 4-2-3/4
Heute morgen schnell das Rohmaterial mit Senf bestrichen und mit MagicDust geschminkt, dann für knapp 4 Stunden in den Cosmoliner
Dann erst mal mit la Familia nen bischen Unterwegs gewesen, nach Hause gekommen Phase2 durchgezogen, vorher allerdings nen schnellen Snack, 4 Mettwürste vom Metzger Könich.
Dann Phase 3 für ne 3/4Stunde, gemoppt mit dem letzten Rest vom Vorrat.
Hatte die Silberhaut extra drangelassen in der Hoffnung zum Schluss alle Rippen an einem Stück entfernen zu können, hat einigermaßen geklappt, waren auf jeden Fall of the Bone, freu!!!
Saftig wars und so zart das ich das Messer nach dem Anschnitt wegggelegt habe und das Fleisch mit ner Gabel abgepullt hab, Frauchen hat kmpl. mit den Fingern gegessen.
Wird es wieder mal geben, total problemlos im Handling und absolut Preiswert, 4,98 für 1,8kg
