Bereits gestern hatten wir Dicke Rippe eingekauft. Hätte auch am Stück seien dürfe, aber gut:
Dann wurde eine kleine Marinade gebastelt, in welcher die guten übernachtet haben. Leider weiß ich gar nicht mehr was alles darin war. Ich brauche echt ein Dicktiergerät in der Küche. (So wie bei Quincy, auch wenn der es nicht in der Küche hatte.)
Was ich noch weiß: Basis Tomatenmark, dazu Öl, diverse Gewürze und ein kleiner Schuß Metaxa.
Das war vor der Wanne:
Und das danach:
Man konnte die geradezu pullen:
Lecker, lecker. Als noch eins übrig war hatten wir beide keinen Hunger mehr. Aber 10 Minuten später war es weg.
War übrigens 3-2-20Minuten, da die beim aus der Wanne nehmen schon fast zerfallen sind. Zeit die Sauce einzukochen und zu Moppen war gar nicht mehr.
Voller Erfolg.
Dann wurde eine kleine Marinade gebastelt, in welcher die guten übernachtet haben. Leider weiß ich gar nicht mehr was alles darin war. Ich brauche echt ein Dicktiergerät in der Küche. (So wie bei Quincy, auch wenn der es nicht in der Küche hatte.)
Was ich noch weiß: Basis Tomatenmark, dazu Öl, diverse Gewürze und ein kleiner Schuß Metaxa.
Das war vor der Wanne:
Und das danach:
Man konnte die geradezu pullen:
Lecker, lecker. Als noch eins übrig war hatten wir beide keinen Hunger mehr. Aber 10 Minuten später war es weg.
War übrigens 3-2-20Minuten, da die beim aus der Wanne nehmen schon fast zerfallen sind. Zeit die Sauce einzukochen und zu Moppen war gar nicht mehr.
Voller Erfolg.