Hallo zusammen,
nach den 3-2-1 Ribs, sollte es nun heute eien BaconBomb geben.
Eines direkt vorweg, auch wenn ich hier immer wieder lese "ist ja nur ein Hackbraten" muss ich/wir sagen das wir total begeistert sind!!!
1,5Kg Hack (halb und halb), waren im nachhinein wohl doch viel zu viel!
Allerdings hat sich der Nachbar gefreut und für morgen reichts auch noch.
Salz,Pfeffer, MD und Dijon Senf zum abschmecken
mit GöGa´s Thermomix 3 Zwiebeln gehäckselt und zusammen mit den frischen Champignons, Paprika, Mais, Kidney Bohnen in der Pfanne angeschwitzt, natürlich mit Salz, Pfeffer, Chili u.a. gewürzt.
Küchenbock mit Celophan vorbereitet
Netz gelegt
Das ist ne Arbeit für einen der Vater und Mutter erschlagen hat!
Es sollte sich noch rächen das ich aufgehört habe weil ich keine Lust mehr hatte
es ist vollbracht!!!!!
Allerdings mußte ich nach dem ersten zusammenrollen alles auseinandernehmen, und das Netz ein paar Reihen verlängern!
Sonst hätte das nie und nimmer gepasst.
ab auf den Grill
nach ca. 2 Stunden hatte ich eine KT von 66°C erreicht.
Anschnitt und WuKi Bild!
Jetzt erstmal auf die Couch und ausruhen mit nem schönen Single Malt
Stephan
nach den 3-2-1 Ribs, sollte es nun heute eien BaconBomb geben.
Eines direkt vorweg, auch wenn ich hier immer wieder lese "ist ja nur ein Hackbraten" muss ich/wir sagen das wir total begeistert sind!!!
1,5Kg Hack (halb und halb), waren im nachhinein wohl doch viel zu viel!
Allerdings hat sich der Nachbar gefreut und für morgen reichts auch noch.
Salz,Pfeffer, MD und Dijon Senf zum abschmecken
mit GöGa´s Thermomix 3 Zwiebeln gehäckselt und zusammen mit den frischen Champignons, Paprika, Mais, Kidney Bohnen in der Pfanne angeschwitzt, natürlich mit Salz, Pfeffer, Chili u.a. gewürzt.
Küchenbock mit Celophan vorbereitet
Netz gelegt
Das ist ne Arbeit für einen der Vater und Mutter erschlagen hat!
Es sollte sich noch rächen das ich aufgehört habe weil ich keine Lust mehr hatte
es ist vollbracht!!!!!
Allerdings mußte ich nach dem ersten zusammenrollen alles auseinandernehmen, und das Netz ein paar Reihen verlängern!
Sonst hätte das nie und nimmer gepasst.
ab auf den Grill
nach ca. 2 Stunden hatte ich eine KT von 66°C erreicht.
Anschnitt und WuKi Bild!
Jetzt erstmal auf die Couch und ausruhen mit nem schönen Single Malt
Stephan
Anhänge
-
IMG_0143.JPG62,1 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_0147.JPG66,7 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_0149.JPG67,1 KB · Aufrufe: 606
-
IMG_0150.JPG87,8 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_0152.JPG82,9 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_0154.JPG48,6 KB · Aufrufe: 572
-
IMG_0156.JPG83,8 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_0158.JPG31,6 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_0160.JPG33,9 KB · Aufrufe: 547