Heute mal wieder Steakdiät.
Die Steaks schnitt ich heute aus einer arg. Rinderhüfte (meins 350 g, Gögas 190 ).
Dazu gabs nen Romanosalat, mit roten Zwiebeln und Orangenfilets; angemacht mit einem Dressing aus frisch gepresstem O-Saft (Blutorange), Dijon-Senf, Zucker und Olivenöl und ein wenig Pfeffer.
Auf Feuer- und Glutbilder habe ich heute verzichtet...
Das Steak wurde wieder nur mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer gewürzt. Sehr lecker
Die Steaks schnitt ich heute aus einer arg. Rinderhüfte (meins 350 g, Gögas 190 ).
Dazu gabs nen Romanosalat, mit roten Zwiebeln und Orangenfilets; angemacht mit einem Dressing aus frisch gepresstem O-Saft (Blutorange), Dijon-Senf, Zucker und Olivenöl und ein wenig Pfeffer.
Auf Feuer- und Glutbilder habe ich heute verzichtet...
Das Steak wurde wieder nur mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem, schwarzen Pfeffer gewürzt. Sehr lecker