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Die erste Bauernmettwurst der Saison

smokjoe

Grillkaiser
Heute hab ich 2,6 Kg Schweinenacken und 1,9 Kg Bauchfleisch zu Bauernmettwürsten verarbeitet.

Das gewolfte Rohmaterial, den Senf hab ich ausMangel an Senfkörner benutzt.

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Die Würzmischung
Pro Kg Fleischgewicht:
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum

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Beim Wursten

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Fertig

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Im Kühli

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Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli.

Fortsetzung folgt >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
 

Anhänge

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Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Jörg,

sehr kreativ! , meine Senf.
Wünsche dir gutes Gelingen.
Sind das Leinendärme? Schaut gut aus.

Grüß
Zeus
 
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