Heute hab ich 2,6 Kg Schweinenacken und 1,9 Kg Bauchfleisch zu Bauernmettwürsten verarbeitet.
Das gewolfte Rohmaterial, den Senf hab ich ausMangel an Senfkörner benutzt.
Die Würzmischung
Pro Kg Fleischgewicht:
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum
Beim Wursten
Fertig
Im Kühli
Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Das gewolfte Rohmaterial, den Senf hab ich ausMangel an Senfkörner benutzt.
Die Würzmischung
Pro Kg Fleischgewicht:
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum
Beim Wursten
Fertig
Im Kühli
Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>