smokjoe
Grillkaiser
Heute hab ich 2,6 Kg Schweinenacken und 1,9 Kg Bauchfleisch zu Bauernmettwürsten verarbeitet.
Das gewolfte Rohmaterial, den Senf hab ich ausMangel an Senfkörner benutzt.
Die Würzmischung
Pro Kg Fleischgewicht:
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum
Beim Wursten
Fertig
Im Kühli
Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Das gewolfte Rohmaterial, den Senf hab ich ausMangel an Senfkörner benutzt.
Die Würzmischung
Pro Kg Fleischgewicht:
24Gr NPS
4 Gr schw. Pfeffer
1 El Senf
1 Gr Koriander
2 Gr Makis
1 Gr Piment
2 Gr Knofigranulat
2 Cl Whiskey oder Rum
Beim Wursten
Fertig
Im Kühli
Die Würste bleiben jetzt für 5 Tage zum Umröten im Kühli.
Fortsetzung folgt >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>