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Die ersten Hornhechte im Rauch

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich hab kurzentschlossen gestern einige Hornhechte aus der Kühlung geholt
und sie für 12 Stunden in einer 7%igen Salzlake eingelegt.
Auserdem noch in der Lake:
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Mengenangaben kann ich leider keine machen da ich alles nach Gefühl dosiert habe. Nicht auf dem Bild: frischer Thymian

Heute Morgen nach dem Abgießen der Lake:
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anschließend die Fische mit kaltem Wasser abgespühlt und den Restlichen Schleim entfernt.
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dann zum Trocknen aufgehängt.
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nach 40 min. bei 80° und weiteren 30min. mit viel Rauch fertig.
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Der Zerlegte Fisch ( praktisch für die Mädels die grünen Gräten: "die sieht man wenigstens" )
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Tellerbild:
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war sehr lecker und wird demnächst wiederholt ich hab ja noch ein Paar im Froster liegen.

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kaikosma

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ui, Hornhechte sind verdammt lecker.
Auch in Jehova mit Kräutern, Zitrone und Butter machen die gut was her.
 

TJP

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ich muß auch endlich mal an die Küste fahren, um zu Angeln.
---
LG
:whip:
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Hornhechte habe ich noch nie gesehen. Aber mit der grünen Gräte ist wirklich von Vorteil. Sieht sehr lecker aus. :thumb2:
 

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Mmmmh lecker
da hätt ich auch mal ein stück verdrückt.
 

mr.lack

Schlachthofbesitzer
Ui, Hornhechte sind verdammt lecker.
Auch in Jehova mit Kräutern, Zitrone und Butter machen die gut was her.

So, habe ich sie noch nie gemacht, dass wird aber mal probiert.

Deine Fische sehen gut aus, wobei sie bei mir länger im Rauch hängen aber das ist bekanntermaßen ja Geschmacksache.
 

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus

Des is des Ende unseres Dänemark Urlaubs

Hoffe sie haben dir geschmeckt

Schaut net schlecht aus

LG Franz
 
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