Ich hab kurzentschlossen gestern einige Hornhechte aus der Kühlung geholt
und sie für 12 Stunden in einer 7%igen Salzlake eingelegt.
Auserdem noch in der Lake:
Mengenangaben kann ich leider keine machen da ich alles nach Gefühl dosiert habe. Nicht auf dem Bild: frischer Thymian
Heute Morgen nach dem Abgießen der Lake:
anschließend die Fische mit kaltem Wasser abgespühlt und den Restlichen Schleim entfernt.
dann zum Trocknen aufgehängt.
nach 40 min. bei 80° und weiteren 30min. mit viel Rauch fertig.
Der Zerlegte Fisch ( praktisch für die Mädels die grünen Gräten: "die sieht man wenigstens" )
Tellerbild:
war sehr lecker und wird demnächst wiederholt ich hab ja noch ein Paar im Froster liegen.
und sie für 12 Stunden in einer 7%igen Salzlake eingelegt.
Auserdem noch in der Lake:
Mengenangaben kann ich leider keine machen da ich alles nach Gefühl dosiert habe. Nicht auf dem Bild: frischer Thymian
Heute Morgen nach dem Abgießen der Lake:
anschließend die Fische mit kaltem Wasser abgespühlt und den Restlichen Schleim entfernt.
dann zum Trocknen aufgehängt.
nach 40 min. bei 80° und weiteren 30min. mit viel Rauch fertig.
Der Zerlegte Fisch ( praktisch für die Mädels die grünen Gräten: "die sieht man wenigstens" )
Tellerbild:
war sehr lecker und wird demnächst wiederholt ich hab ja noch ein Paar im Froster liegen.