Kiara
Militanter Veganer
Hy zusammen
Heute hab ich das erste mal was auf dem Smoker gemacht und natürlich waren es Spareribs
Die Temperatur zu halten war nicht so das Problem, aber ich denke bei dem Gerät muss ich einen besseren Thermometer rein machen.
Den Rub habe ich von einem Freund bekommen (Mississippi) und ich habe dazu Kirschholz und Hickory Chunks genommen.
Ich denke Die Spareribs hätte ich noch etwas länger drauf lassen können, aber lecker waren sie trotzdem
Für das erste mal bin ich jedoch zufrieden und übung macht ja bekanntlich den Meister
Wie macht Ihr das so mit Rub?
Wie lange lasst ihr die Ribs im smoker?
Heute hab ich das erste mal was auf dem Smoker gemacht und natürlich waren es Spareribs
Die Temperatur zu halten war nicht so das Problem, aber ich denke bei dem Gerät muss ich einen besseren Thermometer rein machen.
Den Rub habe ich von einem Freund bekommen (Mississippi) und ich habe dazu Kirschholz und Hickory Chunks genommen.
Ich denke Die Spareribs hätte ich noch etwas länger drauf lassen können, aber lecker waren sie trotzdem
Für das erste mal bin ich jedoch zufrieden und übung macht ja bekanntlich den Meister
Wie macht Ihr das so mit Rub?
Wie lange lasst ihr die Ribs im smoker?