Servus ischlerbua,
Uiuiuiuiui, da komme ich wohl, was immer ich Dir darauf antworten will, nicht mehr heile raus...
Werd mir wohl a guats Flascherl Roten aufziehen müssen um mit dieser Schuld heute Nacht einigermaßen schlafen zu können.
Aber mal im Ernst, es trifft nichts davon zu, weder Geheimrezepte(die gibt's alle hier im Forum) noch irgend ein Metzger in nachvollziehbarer X-ter Generation, nur ettliche Genießer und leidenschaftliche Hobbyköche..
Ich denke, es ist in erster Linie das erstklassige Material aus Stauferico- Schwein in Verbindung mit den Spitzenrezepten und absolut ehrlicher Dokumentation und direkter Hilfe bei Anfängerfragen hier im Forum. Sonst hätte das nie so geklappt!
Lass Dich nicht entmutigen, sondern trau dich einfach was Neues auszuprobieren. Bei Fragen wird Dir mit Sicherheit hier im Forum geholfen.
Viele Grüße und einen geruhsamen Abend ohne weitere Aufregungen...
Iberico
Uiuiuiuiui, da komme ich wohl, was immer ich Dir darauf antworten will, nicht mehr heile raus...
Werd mir wohl a guats Flascherl Roten aufziehen müssen um mit dieser Schuld heute Nacht einigermaßen schlafen zu können.
Aber mal im Ernst, es trifft nichts davon zu, weder Geheimrezepte(die gibt's alle hier im Forum) noch irgend ein Metzger in nachvollziehbarer X-ter Generation, nur ettliche Genießer und leidenschaftliche Hobbyköche..
Ich denke, es ist in erster Linie das erstklassige Material aus Stauferico- Schwein in Verbindung mit den Spitzenrezepten und absolut ehrlicher Dokumentation und direkter Hilfe bei Anfängerfragen hier im Forum. Sonst hätte das nie so geklappt!
Lass Dich nicht entmutigen, sondern trau dich einfach was Neues auszuprobieren. Bei Fragen wird Dir mit Sicherheit hier im Forum geholfen.
Viele Grüße und einen geruhsamen Abend ohne weitere Aufregungen...
Iberico