Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Man kann dich bestellen?drück endlich den Bestellbutton.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Man kann dich bestellen?drück endlich den Bestellbutton.
Ja bei Wok Escort, bin aber nicht ganz billig.Man kann dich bestellen?
Peterchen, ich glaube auf dem Wok zum Mond müssen wir wohl mal ein paar grundlegende Dinge klarstellen und bei ein paar Kaltgetränken ausdiskutieren.Da können die kleinen Thailäden aber sowas von zu machen in dem kleinen Dorf bei Potsdam.
Wie heißt das nochmal …. , ach ja Berlin.
Gerne mach ich dir noch so ein Tellerchen, ist ja fix gemacht.Servus Nobbi,
das schaut super aus, will auch ein Tellerchen.
Aber ich muss dir leider sagen das ist kein Pad Graphau/Grapow/Krapau ...... Nicht mal im Ansatz.
Du hast nämlich den Grapow vergessen.
In Thailand wird Grapow auch Thai Holy Basil also Heiliges Basilikum genannt.
Das ist eine von 3 Basilikum Arten die dort zum kochen verwendet wird.
Aber ich bin mir sicher das essen war trotzdem sau guad.
Gruß Florian
Deine Info zu den verschiedenen Schreibweisen hilft auf der Suche nach neuen und dem Rezept jetzt aber auch noch weiter.Ahhh dann passt ja doch alles
Wie man jetzt den Krapow schreibt keine Ahnung. Ich kenn da mitlerweile so viele Schreibweisen da wungert mich nix mehr.
So schreibts mein Thailänder des Vertrauens. BTW München scheint ein kleines bisschen teurer zu sein
Anhang anzeigen 2656254
Hab heuer auch zum ersten mal Thai- und Holy Basil selbst angebaut. Ein Fiasko. Bei dem scheiß Wetter und den Temperaturen heuer is nix gewachsen. Ein häuflein Elend im Topf. Ja mei, war zwar nicht viel, geschmeckt hats trotzdem.
Sehr geil, danke dir dafür.Ich hab das in Thailand auch in ganz verschieden Variationen bekommen. Meistens ist Krapow mit gehacktem Moo oder Gai und ohne Gemüße.
Aber ich mach auch immer rein was grade da ist.
Mein Asiasupermakt bekommt immer am Dienstag frische Gemüserlieferungen. Das ist gut zu wissen denn am WE ist oft schon kein Basilikum mehr da.
Das Rezept vom Mark Wiens finde ich recht gut. Aber je nachdem wo du bist schauts ein bissl anders aus. (Er schreibts auch wieder anders)
Und das freut mich.
Und du mich jetzt zum Mittagessen, gestern hatte ich es ja nicht mehr geschafft.
Tante Gockel kräht*:Sehr geil Nobbi, mir tropft jetzt vielleicht der Zahn.