• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Die K 8 endlich mal wieder im Einsatz...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war nach langer Abstinenz die Petromax K 8 mal wieder im Einsatz...
Mit Spargel, Lachs, Blattspinat, Kartoffeln und Champignons

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC05785@0.5x.jpg

Ausbuttern...
DSC05787@0.5x.jpg

Bacon und Zwiebelringe auf den Boden...
DSC05790@0.5x.jpg

jetzt die Kartoffelscheiben (mehlig) darüber...
DSC05791@0.5x.jpg

die Champignons dazu
DSC05794@0.5x.jpg

eine Reihe Spargel darüber...
DSC05795@0.5x.jpg

Butterflocken, Zwiebeln und Korriander darüber...
DSC05797@0.5x.jpg

jetzt der Lachs dazu...
DSC05798@0.5x.jpg

Blattspinat darüber...
DSC05799@0.5x.jpg

jetzt die Sauce dazu...
DSC05800@0.5x.jpg

Mozzarellakäse darüber...
DSC05801@0.5x.jpg

zum Schluß noch eine Lage mit Paniermehl...
DSC05803@0.5x.jpg

und Deckel zu, wir können starten...
DSC05804@0.5x.jpg

ab gehts für ca. 60 min. auf die DO-Station
DSC05805@0.5x.jpg

DSC05806@0.5x.jpg

bei den heutigen Temperaturen läßt es sich gut Draußen aushalten
DSC05808@0.5x.jpg

mit den Petroleumlampen ist es mal wieder sehr gemütlich in der Ecke...
DSC05810@0.5x.jpg

DSC05811@0.5x.jpg

und fast fertig...
DSC05814@0.5x.jpg

die Tellerbilder...
DSC05816@0.5x.jpg

DSC05818@0.5x.jpg

DSC05821@0.5x.jpg

DSC05823@0.5x.jpg

der gute Absacker darf wie gewohnt nicht fehlen...
DSC05828@0.5x.jpg

saulecker wars...

Gruß Diddi :prost:
 

cubazig

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Diddi, das Essen sieht wie immer super aus.
Aber viel mehr freue ich mich darüber, wieder mal etwas von Dir/Euch zu lesen!
Wir müssen uns unbedingt mal wieder treffen!
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Salut Diddi,

sehr lecker deine K8 👌
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Spargel aus dem DO ........ und wie lecker das ausschaut und wie gemütlich es dann in Eurer Ecke ist, kann ich mir sehr gut vorstellen. Ganz klasse gemacht, Diddi :thumb2:
Wie ich Dir gestern schon gesagt habe kommt das auf jeden Fall auf meine Merkliste. Danke fürs Anfixen :trinkbrueder-smilie_text
 

Brawl

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Didi,
Haben dein Rezept zur Einweihung unsere K8 mal nachgedopft. Ich muss sagen, dass es super lecker war. 😋

Viele Grüße und gern mehr Inspiration für die K8. :messer:
 

Plasmagrill

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Toll! Spinat und Spargel hätte ich mich nicht getraut, weil ich vermuten würde, der Spargel dominiert so sehr, daß der Spinat nur noch Farbe aber keinen Geschmack mehr bringt.

Kurze Frage, die Holzkist wo du deine Töpfe Sachen bunkerst hat das GSV Logo, verkaufen die hier so Kisten oder hast du ein Brandeisen?
 
OP
OP
Diddi Backmeister

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Toll! Spinat und Spargel hätte ich mich nicht getraut, weil ich vermuten würde, der Spargel dominiert so sehr, daß der Spinat nur noch Farbe aber keinen Geschmack mehr bringt.

Kurze Frage, die Holzkist wo du deine Töpfe Sachen bunkerst hat das GSV Logo, verkaufen die hier so Kisten oder hast du ein Brandeisen?

Ich habe ein Brandeisen für das Logo

Gruß Diddi :prost:
 

lippi112

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Alter Lax sieht das wieder geil aus! sehr schön gedopft Diddi.
 
Oben Unten