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Die Rote

dsdgs

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
blabla .... ach ich halt die Klappe:

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:sabber:
direkter Grillen geht ned!

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Die Rote, mh. Die fehlt mir in Kölle wirklich sehr. Wenn wir nach BaWü fahren, nehmen wir immer welche mit.
 
Oh ja, wenn man im Exil lebt, merkt man erstmal was für Leckereien für uns aus dem Süden (BaWue) selbstverständlich sind, die anderswo keine Sau kennt...

Ich lebe hier in der (echt schönen) Mark Brandenburg aber irgendwie ist hier auch "Kulinarisch Diaspora"...

Gelbwurst
Leberkäs / Fleischkäs
Rote
Brezeln / Laugenstangen
Bratwurst in der Dose

usw. usw.

Bring ich mir teilweise aus dem Urlaub mit oder lass es mir von Freunden schicken...

Axolis.
 
Zuletzt bearbeitet:
bin hier im Schwabenland als Pott'ler im Exil.
Aber laut meiner Frau (gebürtige Schwäbin) sieht so eine perfekte Rote aus...

Um perfekt zu sein, muss die Wurst an den Enden weit eingeschnitten sein, sowie leicht eingeschnitten von zwei Seiten und natürlich überm Lagerfeuer am Spieß zubereitet sein.
 
:woot: sehr schön :thumb1: mit was haste gebrint, was für einen Rub, welche Mop-Sauce verwendet, und welche KT? :lachen: manchmal kann das Leben so einfach sein :prost:
 
A Rote vom Grill isch was feines.
aaaber warum man die Rote so zurichtet (kreuzförmig einschneiden) versteh ich ned.

Gruß Stefan
 
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