• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Die Siebenbürger machen Wurst

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wie jedes Jahr wurden ich und mein Schwager von meinen Schwiegereltern gefragt, ob wir Zeit hätten Wurst zu machen. Was sie nicht wussten, wir hatten das Fleisch schon längst bestellt:D.

Wir haben unter uns Schwager und Schwägerinnen ausgemacht, das wir diese Tradition weiterführen möchten. Sehr zur Freude meiner Schwiegereltern:-)

Also gut...heute war es soweit, Feuer frei.....
Insgesamt 140 Kg Fleisch mit Knochen. Manche Stücke wurden gesalzen und zum räuchern vorbereitet. Aber nicht als Schinken....dazu gibt's in diesem Thread in ein paar Tagen mehr dazu.

20171202_090236.jpg


20171202_090628.jpg
20171202_090633.jpg
20171202_104559.jpg
20171202_113723.jpg

Mein Schwiegervater(Chefmetzger, Oberaufseher, das wir ja alles richtig machen:D) mit einem Teil seiner Kinder (meine Göga und Schwager)
20171202_113935.jpg

20171202_122626.jpg
Mittagessen...frische Schnitzel, Leber und Zwiebel..:messer:

20171202_123252.jpg

20171202_143757.jpg
20171202_151943.jpg
20171202_154010.jpg
20171202_154016.jpg
20171202_155153.jpg

Die Weiße Wurst wird kurz gebrüht...
20171202_160352.jpg
20171202_160414.jpg
20171202_160712.jpg
20171202_160720.jpg
20171202_162505.jpg
20171202_162512.jpg


Die Bratwürste werden jetzt getrocknet und dann geräuchert..

Bis demnächst hier......:anstoޥn:

20171202_160132.jpg
 

Anhänge

  • 20171202_090236.jpg
    20171202_090236.jpg
    274,5 KB · Aufrufe: 885
  • 20171202_090628.jpg
    20171202_090628.jpg
    283,2 KB · Aufrufe: 871
  • 20171202_090633.jpg
    20171202_090633.jpg
    432,9 KB · Aufrufe: 890
  • 20171202_104559.jpg
    20171202_104559.jpg
    402,1 KB · Aufrufe: 863
  • 20171202_113723.jpg
    20171202_113723.jpg
    339,9 KB · Aufrufe: 863
  • 20171202_113935.jpg
    20171202_113935.jpg
    330,5 KB · Aufrufe: 867
  • 20171202_122626.jpg
    20171202_122626.jpg
    389,7 KB · Aufrufe: 857
  • 20171202_123252.jpg
    20171202_123252.jpg
    363,7 KB · Aufrufe: 861
  • 20171202_143757.jpg
    20171202_143757.jpg
    251,3 KB · Aufrufe: 852
  • 20171202_151943.jpg
    20171202_151943.jpg
    407,2 KB · Aufrufe: 871
  • 20171202_154010.jpg
    20171202_154010.jpg
    332,3 KB · Aufrufe: 836
  • 20171202_154016.jpg
    20171202_154016.jpg
    358,2 KB · Aufrufe: 865
  • 20171202_155153.jpg
    20171202_155153.jpg
    261,2 KB · Aufrufe: 857
  • 20171202_160132.jpg
    20171202_160132.jpg
    407,6 KB · Aufrufe: 848
  • 20171202_160352.jpg
    20171202_160352.jpg
    343,2 KB · Aufrufe: 865
  • 20171202_160414.jpg
    20171202_160414.jpg
    302,4 KB · Aufrufe: 844
  • 20171202_160712.jpg
    20171202_160712.jpg
    451,2 KB · Aufrufe: 856
  • 20171202_160720.jpg
    20171202_160720.jpg
    492,1 KB · Aufrufe: 847
  • 20171202_162505.jpg
    20171202_162505.jpg
    330,6 KB · Aufrufe: 852
  • 20171202_162512.jpg
    20171202_162512.jpg
    276,9 KB · Aufrufe: 860

haflinger

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Bigmac
Ganz großes Kino, da bleibe ich dabei sowas is sau geil
Es grüßt Uwe
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Johh, 140kg ist schon ne Hausnummer...
Aber wenn die Familie gross genug ist.
Und nicht zu unterschätzen ist der Spass dabei. :thumb2:

grüssle
 

Feierdeufe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Coole Nummer! Meine Großeltern sind Sudetendeutsche. Da wurden auch immer 200 kg Schweine verwurstet und die ganze Familie hielt zusammen. Gefällt mir sehr gut!
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:respekt:
Familienpower rockt.

:prost:
Tom
 

Rooster

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Idee, die Familientradition fortzuführen.
:anstoޥn:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Aktion und alle machen mit - super!!!
 

felli007

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin Thomas,

schöne Familienverwurstung:respekt:, bin auf den Rest gespannt....

Gruß Daniel
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Daumen hoch. Die Entscheidng, die Tradition aufrecht zu halten, war und ist richtig. Super!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Absolut klasse :thumb2:
 
OP
OP
Bigmac

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So....heute Mittag erster Geschmackstest. Gebraten im Backofen mit ein wenig Öl und verfeinert mit Saft vom selbst eingelegten Sauerkraut (das wird bei uns immer kalt als Zuspeise gegessen).

20171203_123513.jpg
20171203_123521.jpg
20171203_123758.jpg


Fazit...mir fehlt in der Bratwurst ein wenig Salz...aber mal seh'n, wie es nach dem Räuchern schmeckt.
Die Weißwurst (Kochwurst) passt...
 

Anhänge

  • 20171203_123513.jpg
    20171203_123513.jpg
    434,8 KB · Aufrufe: 925
  • 20171203_123521.jpg
    20171203_123521.jpg
    330 KB · Aufrufe: 670
  • 20171203_123758.jpg
    20171203_123758.jpg
    384,1 KB · Aufrufe: 675

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wow. Eine ganz tolle Verwurstung! So macht das Arbeiten Spaß!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
total geniale Aktion, Thomas :daumenzwinker:

tolle Familie und tolle Wurschtl-Aktion :respekt:
 
Oben Unten