• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Die Siegerbratwurst nach master-sir-buana getestet

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

offenbar ist bei mir @master-sir-buana - Wochenende :D Gestern gabe es ja dies hier :http://www.grillsportverein.de/foru...er-schweinebauch-nach-msb-und-tri-tip.232059/ auch nach einem Rezept vom Uwe, aber er hat auch geniale Vorlagen geliefert.

Heute war es soweit ! Die Siegerbratwurst von der DGM 2012 stand auf dem Programm. Das Kutterhilfsmittel und die Gewürzmischung habe ich mir beim @Spiccy schon vor einiger Zeit bestellt. Da ich weder einen Wolf, noch einen Cutter besitze, habe ich mir das Fleisch beim MdV frisch durchdrehen lassen und als Cutter mußte mein TM herhalten. und weil der Ralf das hier: so toll beschrieben hathttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/msbs-siegerbratwurst-so-gehts-mit-der-mischung.184864/, war es alles nicht so schwer.

Ich habe mich für das original mit Schweinenetz entschieden. (ich hab ja auch keinen Wurstfüller :D

Hier sind meine Bilder:

IMG_4558.JPG
IMG_4560.JPG
IMG_4563.JPG
IMG_4564.JPG
IMG_4565.JPG
IMG_4569.JPG
IMG_4571.JPG
IMG_4572.JPG
IMG_4573.JPG
IMG_4575.JPG
IMG_4576.JPG
IMG_4578.JPG
IMG_4580.JPG
IMG_4582.JPG
IMG_4584.JPG
IMG_4587.JPG
IMG_4591.JPG
IMG_4593.JPG
IMG_4594.JPG
IMG_4596.JPG
IMG_4597.JPG
IMG_4598.JPG
IMG_4601.JPG
IMG_4603.JPG
IMG_4604.JPG
IMG_4610.JPG
IMG_4611.JPG


Wirklich eine hervorragende Wurst !! Ich durfte ja 2013 die Nachfolgerin auf der DGM testen (ich meine die war damals Platz 3 ) aber diese Wüurst von heute hat mir noch besser geschmeckt. Die restlichen Würste warten jetzt im Kühlschrank auf die heutige Vergrillung, aber weitere Bilder wird es wohl nicht geben, weil viel Schlechter werde ich die dann auch nicht grillen, wie die hier gezeigte Testwurst :D
 

Anhänge

  • IMG_4558.JPG
    IMG_4558.JPG
    137,6 KB · Aufrufe: 1.120
  • IMG_4560.JPG
    IMG_4560.JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 1.107
  • IMG_4563.JPG
    IMG_4563.JPG
    133,7 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_4564.JPG
    IMG_4564.JPG
    130,3 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_4565.JPG
    IMG_4565.JPG
    111,6 KB · Aufrufe: 1.090
  • IMG_4569.JPG
    IMG_4569.JPG
    206,1 KB · Aufrufe: 1.129
  • IMG_4571.JPG
    IMG_4571.JPG
    129 KB · Aufrufe: 1.137
  • IMG_4572.JPG
    IMG_4572.JPG
    146 KB · Aufrufe: 1.083
  • IMG_4573.JPG
    IMG_4573.JPG
    183,7 KB · Aufrufe: 1.079
  • IMG_4575.JPG
    IMG_4575.JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 1.129
  • IMG_4576.JPG
    IMG_4576.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_4578.JPG
    IMG_4578.JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 1.098
  • IMG_4580.JPG
    IMG_4580.JPG
    91,5 KB · Aufrufe: 1.077
  • IMG_4582.JPG
    IMG_4582.JPG
    182,7 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_4584.JPG
    IMG_4584.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • IMG_4587.JPG
    IMG_4587.JPG
    135,3 KB · Aufrufe: 1.113
  • IMG_4591.JPG
    IMG_4591.JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 1.128
  • IMG_4593.JPG
    IMG_4593.JPG
    129,5 KB · Aufrufe: 1.110
  • IMG_4594.JPG
    IMG_4594.JPG
    83,1 KB · Aufrufe: 1.111
  • IMG_4596.JPG
    IMG_4596.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_4597.JPG
    IMG_4597.JPG
    93,2 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_4598.JPG
    IMG_4598.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 1.108
  • IMG_4601.JPG
    IMG_4601.JPG
    82,3 KB · Aufrufe: 1.107
  • IMG_4603.JPG
    IMG_4603.JPG
    73,3 KB · Aufrufe: 1.067
  • IMG_4604.JPG
    IMG_4604.JPG
    67,1 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_4610.JPG
    IMG_4610.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 1.056
  • IMG_4611.JPG
    IMG_4611.JPG
    97,3 KB · Aufrufe: 1.081

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Wurst :sabber: ich sag nix... gaaaar-nix... doch, eins... Geil :thumb2:

Glück Auf
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut auf jeden Fall sehr lecker aus :thumb1: Hätte ich gerne mal probiert.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr Geil gemacht und fotografiert, Micha !:thumb1:

Gibt`s eigentlich auch einen Lieferservice ?
Also roh würde mir reichen, grillen kann ich die selbst. :grin:

:prost:

Gruß Matthias
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
:thumb2:

Ich lasse die Wurst immer machen vom Metzger :rolleyes: und auch der ist völligst begeistert.
Mit Schweinenetz hab ich die allerdings noch nie gegessen glaub ich...
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Würste. Und vor allem auch toll fotografiert.

Ist ein Wurstfüller kein Thema für dich :D
Ich dachte auch immer ich brauche keinen.....
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schöne Würstl!

Kriegst Du das Schweinenetz vom MdV? Hat der das immer da oder auf Vorbestellung?
Hab da in München schon mal bisschen rumgesucht, aber noch ohne Ergebnis.
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Wirklich Klasse Michael,
die Wurst hätte ich auch gerne mal verkostet :sabber:

Entweder muss ich meinen MmV mal darauf ansprechen oder ich muss weiterhin warten da ich weder die Geräte dafür habe noch Lust auf die viele Arbeit ;)
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Würstl!

Kriegst Du das Schweinenetz vom MdV? Hat der das immer da oder auf Vorbestellung?
Hab da in München schon mal bisschen rumgesucht, aber noch ohne Ergebnis.


Wenn Du was brauchst dann sag Bescheid. Montag hat er das und im Laufe der Woche kann ich Dir das gerne mal bringen
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Klasse, Micha. Super Bilder!

Wieviel Schweinenetz hattest du für die Menge?
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sieht seeeehr gut aus
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

die sehen zum Reinbeissen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 969

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
wenn ich nicht so papp-satt vom OT wäre würde ich doch glatt auf eine Wurst vorbei kommen...die sehen wirklich klasse aus :thumb2:
 

Schreckgespenst

Monsieur Mangetout
5+ Jahre im GSV
Entweder muss ich meinen MmV mal darauf ansprechen oder ich muss weiterhin warten da ich weder die Geräte dafür habe noch Lust auf die viele Arbeit ;)
So viel Arbeit ist es eigentlich nicht und solche Würste sind Klassen besser. Einfach mal versuchen.

Gruß Bruno
 
Oben Unten