Hallo zusammen,
offenbar ist bei mir @master-sir-buana - Wochenende Gestern gabe es ja dies hier :http://www.grillsportverein.de/foru...er-schweinebauch-nach-msb-und-tri-tip.232059/ auch nach einem Rezept vom Uwe, aber er hat auch geniale Vorlagen geliefert.
Heute war es soweit ! Die Siegerbratwurst von der DGM 2012 stand auf dem Programm. Das Kutterhilfsmittel und die Gewürzmischung habe ich mir beim @Spiccy schon vor einiger Zeit bestellt. Da ich weder einen Wolf, noch einen Cutter besitze, habe ich mir das Fleisch beim MdV frisch durchdrehen lassen und als Cutter mußte mein TM herhalten. und weil der Ralf das hier: so toll beschrieben hathttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/msbs-siegerbratwurst-so-gehts-mit-der-mischung.184864/, war es alles nicht so schwer.
Ich habe mich für das original mit Schweinenetz entschieden. (ich hab ja auch keinen Wurstfüller
Hier sind meine Bilder:
Wirklich eine hervorragende Wurst !! Ich durfte ja 2013 die Nachfolgerin auf der DGM testen (ich meine die war damals Platz 3 ) aber diese Wüurst von heute hat mir noch besser geschmeckt. Die restlichen Würste warten jetzt im Kühlschrank auf die heutige Vergrillung, aber weitere Bilder wird es wohl nicht geben, weil viel Schlechter werde ich die dann auch nicht grillen, wie die hier gezeigte Testwurst
offenbar ist bei mir @master-sir-buana - Wochenende Gestern gabe es ja dies hier :http://www.grillsportverein.de/foru...er-schweinebauch-nach-msb-und-tri-tip.232059/ auch nach einem Rezept vom Uwe, aber er hat auch geniale Vorlagen geliefert.
Heute war es soweit ! Die Siegerbratwurst von der DGM 2012 stand auf dem Programm. Das Kutterhilfsmittel und die Gewürzmischung habe ich mir beim @Spiccy schon vor einiger Zeit bestellt. Da ich weder einen Wolf, noch einen Cutter besitze, habe ich mir das Fleisch beim MdV frisch durchdrehen lassen und als Cutter mußte mein TM herhalten. und weil der Ralf das hier: so toll beschrieben hathttp://www.grillsportverein.de/forum/threads/msbs-siegerbratwurst-so-gehts-mit-der-mischung.184864/, war es alles nicht so schwer.
Ich habe mich für das original mit Schweinenetz entschieden. (ich hab ja auch keinen Wurstfüller
Hier sind meine Bilder:
Wirklich eine hervorragende Wurst !! Ich durfte ja 2013 die Nachfolgerin auf der DGM testen (ich meine die war damals Platz 3 ) aber diese Wüurst von heute hat mir noch besser geschmeckt. Die restlichen Würste warten jetzt im Kühlschrank auf die heutige Vergrillung, aber weitere Bilder wird es wohl nicht geben, weil viel Schlechter werde ich die dann auch nicht grillen, wie die hier gezeigte Testwurst
Anhänge
-
IMG_4558.JPG137,6 KB · Aufrufe: 1.288
-
IMG_4560.JPG146,7 KB · Aufrufe: 1.286
-
IMG_4563.JPG133,7 KB · Aufrufe: 1.233
-
IMG_4564.JPG130,3 KB · Aufrufe: 1.262
-
IMG_4565.JPG111,6 KB · Aufrufe: 1.249
-
IMG_4569.JPG206,1 KB · Aufrufe: 1.294
-
IMG_4571.JPG129 KB · Aufrufe: 1.303
-
IMG_4572.JPG146 KB · Aufrufe: 1.245
-
IMG_4573.JPG183,7 KB · Aufrufe: 1.249
-
IMG_4575.JPG173,4 KB · Aufrufe: 1.282
-
IMG_4576.JPG148,9 KB · Aufrufe: 1.220
-
IMG_4578.JPG199,8 KB · Aufrufe: 1.235
-
IMG_4580.JPG91,5 KB · Aufrufe: 1.220
-
IMG_4582.JPG182,7 KB · Aufrufe: 1.222
-
IMG_4584.JPG110,8 KB · Aufrufe: 1.271
-
IMG_4587.JPG135,3 KB · Aufrufe: 1.257
-
IMG_4591.JPG136,9 KB · Aufrufe: 1.279
-
IMG_4593.JPG129,5 KB · Aufrufe: 1.278
-
IMG_4594.JPG83,1 KB · Aufrufe: 1.249
-
IMG_4596.JPG101,6 KB · Aufrufe: 1.212
-
IMG_4597.JPG93,2 KB · Aufrufe: 1.233
-
IMG_4598.JPG81,9 KB · Aufrufe: 1.261
-
IMG_4601.JPG82,3 KB · Aufrufe: 1.283
-
IMG_4603.JPG73,3 KB · Aufrufe: 1.210
-
IMG_4604.JPG67,1 KB · Aufrufe: 1.210
-
IMG_4610.JPG82,2 KB · Aufrufe: 1.224
-
IMG_4611.JPG97,3 KB · Aufrufe: 1.228