Servus Grill Gemeinde,
Leider musste ich feststellen das die SuFu mir nicht helfen konnte. Ich habe alle Varianten eingegeben die mir eingefallen sind und sogar im Zeitraum wo ich sehr aktiv war ( Mitte 2011- Ende 2013) die Foren wo ich viel gelesen habe ( dieses hier und das Räuchern und Wursten Forum) Seite für Seite durchgeschaut. Ich kann es nicht finden. Es geht um ein New York Style Pastrami Rezept wo der Ersteller meint es sei fast so gut wie im Delis Katz. Leider findet sich mit den geläufigsten Schlagwörtern meiner Suche kein Ergebnis. Ich hab sogar noch die Bilder vor Augen die in diesem Beitrag waren. Eine Sache die euch vielleicht helfen könnte mir zu helfen: Beim 2ten Rub wurden die Gewürze nicht gemörsert sonder ganz draufgegeben und das hatte in den Antworten für Verwirrung gesorgt. Vielleicht wisst ihr was oder der damalige Ersteller liest es und ihr könntet den Link posten das ich das Rezept sehe.
Danke für eure Zeit
Leider musste ich feststellen das die SuFu mir nicht helfen konnte. Ich habe alle Varianten eingegeben die mir eingefallen sind und sogar im Zeitraum wo ich sehr aktiv war ( Mitte 2011- Ende 2013) die Foren wo ich viel gelesen habe ( dieses hier und das Räuchern und Wursten Forum) Seite für Seite durchgeschaut. Ich kann es nicht finden. Es geht um ein New York Style Pastrami Rezept wo der Ersteller meint es sei fast so gut wie im Delis Katz. Leider findet sich mit den geläufigsten Schlagwörtern meiner Suche kein Ergebnis. Ich hab sogar noch die Bilder vor Augen die in diesem Beitrag waren. Eine Sache die euch vielleicht helfen könnte mir zu helfen: Beim 2ten Rub wurden die Gewürze nicht gemörsert sonder ganz draufgegeben und das hatte in den Antworten für Verwirrung gesorgt. Vielleicht wisst ihr was oder der damalige Ersteller liest es und ihr könntet den Link posten das ich das Rezept sehe.
Danke für eure Zeit