• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Die vorletzte Ernte

DerTeufel

Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Eben ein paar Chilies geerntet, reicht noch für noch so ne Ladung, sind aber noch nicht alle reif.

Habanero, Carolina Reaper und Thai Chili.

IMG_20170927_174826.jpg


Insgesamt etwa 1kg. Dazu kommen noch 3 Äpfel, 3 Pfirsiche, der Saft von 2 Orangen, 150ml Captain Morgan, 350ml Apfelessig, 250g brauner Malzzucker, 250g Rohrzucker und 2 TL Zimt.

IMG_20170927_174836.jpg


Alles in den Mixer

IMG_20170927_175424.jpg


Und aufkochen

IMG_20170927_181906.jpg


Dann nur noch heiss in Gläser füllen und auf den Deckel stellen.

IMG_20170927_182753.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170927_174836.jpg
    IMG_20170927_174836.jpg
    293,2 KB · Aufrufe: 224
  • IMG_20170927_174826.jpg
    IMG_20170927_174826.jpg
    385,4 KB · Aufrufe: 234
  • IMG_20170927_175424.jpg
    IMG_20170927_175424.jpg
    379,9 KB · Aufrufe: 224
  • IMG_20170927_181906.jpg
    IMG_20170927_181906.jpg
    395,8 KB · Aufrufe: 224
  • IMG_20170927_182753.jpg
    IMG_20170927_182753.jpg
    417,4 KB · Aufrufe: 227

uwe.grabherr

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das sieht klasse aus
 

smudi1

Militanter Veganer
ich denke das werde ich nachmachen, hört sich wirklich lecker an .

kommt der Captain da gut zur Geltung??würde sonst alternativ jacky nehmen, den hätte ich schon daheim :D
 
OP
OP
DerTeufel

DerTeufel

Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Ich kann jetzt nicht behaupten dass man den sonderlich rausschmeckt. Aber Jacky? Wenn man das Zeug mag kann mans ja vielleicht benutzen, aber mich schüttelts da eher bei dem Gedanken.
 
OP
OP
DerTeufel

DerTeufel

Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Ja so unterschiedlich ist das, genauso gehts mir nämlich beim captain :muhahaha:
Der war noch von ner Party übrig, ich trink den normal auch nicht. Aber für die Sauce schien er mir ganz passend zu sein. ;-)
 
Oben Unten