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Die Welt allein ist ihm genug

Vor den letzten 5 Menüs (irgendwo hab ich mich beim Posten verzählt, in meiner Liste sinds 211 Länder!!!) frage ich einmal, WER aller Interesse ein einem Kochbuch hätte (bitte per PN).
Geplante Eckdaten: Querformat A4, Hardcover, 211 Länder, an die 500 Rezepte, mit diversen Registern etwa 500 Seiten
Das Layout kommt von mir, wer mir allerdings beim Drucken/Binden... ein Angebot machen kann --> nur zu.

Außerdem gibts an die 10 leere Seiten zwischen den Rezepten, die man mit Werbung befüllen könnte und so Kosten einsparen --> hat wer Interesse?

Sobald ich die ersten Länder nach dem xten Korrekturlesen ins pdf schicke, lad ich ein Muster zu Ansicht hoch.

Über den Preis kann ich noch garnichts sagen (Interessensbekundung bedeutet nicht Kaufverpflichtung), GSV-Mitglieder erhalten auf jeden Fall ein Exemplar zum Selbstkostenpreis.

lg
Gernot
 
Könnte mal meine Schwester fragen ob die eine gute Druckerei kennt (sie arbeitet in der Branche). Letztes Jahr hat unsere Stammdruckerei zugemacht, der hat auch Buchdrucke gemacht.... Schade.

Wie hoch sollte denn die Auflage sein? Evtl. kann man ja auch in Richtung Verlag schauen.
 
Die Auflage richtet sich nach den Kosten. Pari möcht ich schon aussteigen!
achja, über einen Titel muss ich auch noch nachdenken.

Und wie gesagt, falls jemand wen kennt, der im Buch werben möchte (muss noch überlegen, wen ich außer Weber-Stephen und Knorr [Bouillon Pur] noch anschreiben könnte).
 
Hallo,
ich lese hier im Forum schon einige Jahre mit, hab mich aber nie angemeldet und deshalb noch
nicht die erforderlich Anzahl an Beiträgen für ne PM.

Ich hab mich jetzt extra, für das hoffentlich entstehende Kochbuch, angelmeldet
und hätte starkes Interesse.

Wirklich sehr geile Sachen dabei!!!

Gruß Markus
 
Seychellen


Poisson Grillé mit Palmherzen -Vinaigrette



die Vinaigrette
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die Fische
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und die Süßkartoffeln
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die Brassen im Grillkorb
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und auf der Glut
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Bon appétit

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Rezept Poisson Grillé: 8 kl. Rotbrassen, Zitronensaft, ¼TL Kreuzkümmel gemahlen, Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack, 10g Ingwer geschnitten, 1TL Thymian, 5EL Petersilie, Olivenöl
Die Fische an den Seiten einschneiden, innen und außen mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft einreiben und 20 Minuten stehen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Paste bereiten und mit Salz, Pfeffert und Zitronensaft abschmecken. Die Fische damit füllen und für eine Stunde marinieren, dann im Fischkorb direkt grillen. Mit den Batatenscheiben und der Palmherzen –Vinaigrette servieren.

Rezept Palmherzen –Vinaigrette: 1 Glas Palmherzen, 1EL Rotweinessig, 5EL Olivenöl, ½TL Honig, 1EL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 2 Frühlingszwiebeln
Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten. Die Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden, in die Vinaigrette geben und kurz erwärmen. Die Palmherzen in Scheiben schneiden, mit der Vinaigrette vermischen und gut durchziehen lassen.

Rezept Batatenscheiben: 2 Süßkartoffeln in Scheiben, 2 Knoblauchzehen gepresst, 1EL Paprika edelsüß, 1EL Currypulver, ½TL Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 2EL Olivenöl
Alle Zutaten außer dem Zitronensaft mit den Batatenscheiben vermischen und bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
 

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Was hältst Du den davon als "print on demand" anzubieten. Z. B. Hat Amazon da einen Dienst für. Www.Createspace.com. Ich habe aber keine persönlichen Erfahrungen damit...

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
 
PuertoRico


Pernil al Horno


der Schopfbraten
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mariniert und gespießt
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die Salsa
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fertig
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Buen provecho

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Rezept Pernil al Horno: 2kg Schopfbraten mit Schwarte, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1EL Oregano, ½TL Kreuzkümmel, 1 rote Chili, 1TL Salz, 1EL schwarze Pfefferkörner, 80ml Olivenöl, 2EL Apfelessig, 1EL Honig
Den Braten mit der Schwarte nach unten in Salzwasser 10 Minuten kochen, auskühlen lassen und einschneiden. Die Gewürze anrösten und mahlen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und den Braten mit der Paste einreiben und über Nacht marinieren. Auf dem Spieß bei 150 Grad auf eine KT von 75 Grad bringen. Gegen Ende die Temperatur für eine schöne Kruste hochregeln. Fünfzehn Minuten in Jehova ruhen lassen, dann mit Reis und Salsa Lizano servieren.

Rezept Salsa Lizano: 2 Chili, 250ml Wasser, ½ Zwiebel, 1 Karotte, 2TL Zucker, 2EL Zitronensaft, 1EL Essig, 1EL Kreuzkümmel, 1EL Senfsaat, 2TL Salz, 2TL Agavensirup, Pfeffer, 1 Suppenwürfel
Alle Zutaten mischen und aufkochen. 20 Minuten köcheln, pürieren und abschmecken.
 

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Moin Pauli,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich wieder einmal gerne probiert
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:prost:
 

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Hallo Pauli,

Verfolge deine Beiträge in diesem Thema auch mit regem Interesse, und hätte Interesse an einem Buch.
PN kann ich dir leider keine senden, finde nirgends die Option...

Gruß Holli
 
Ich versuch einmal ein Musterfile des Layouts hochzuladen
 

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Großbritannien


Sandwich Variationen


Das Hühnerfleisch und das Roastbeef
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die übrigen Zutaten
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direkt grillen
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das Roastbeef dann indirekt weitergrillen
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die Toastscheiben grillen
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das Fleisch aufschneiden
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das Roastbeef Sandwich
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das Chicken-Club-Sandwich
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der Toast auf englische Art wird nochmals gegrillt, bis der Käse schmilzt
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Rezept Rostbeef Sandwich: 400g Roastbeef (Menge zählt inkl. Toast auf englische Art), 2EL Mayonnaise, 100g Joghurt, Salz, 20g Kren, ½ Kopf Radicchio, 8 Scheiben Toast, 120g Gurkerl
Das Roastbeef salzen und pfeffern. Bei großer Hitze scharf von allen Seiten direkt angrillen, dann indirekt auf eine KT von 54 Grad bringen. Zehn Minuten in Jehova rasten lassen, dann dünn aufschneiden. Mayonnaise, Joghurt und Kren glattrühren. Die Toastscheiben von beiden Seiten angrillen, mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen, einen Klecks Joghurtcreme draufgeben, darauf das Roastbeef, Mit einer weiteren Toastscheibe abschließen. Diagonal durchschneiden.


Rezept Chicken-Club-Sandwich:
1 Knoblauchzehe gepresst, 4EL Olivenöl, 2EL Worchestersauce, Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 400g Hühneroberkeulen ausgelöst, 1 Avocado, 2EL Zitronensaft, Kreuzkümmel, Tabasco nach Geschmack, 8 Scheiben Bacon, 8 Salatblätter, 1Tomate in Scheiben, 1Zwiebel in Ringen, Petersilie, 8 Scheiben Toast
Die Hühneroberkeulen in Öl, Worchestersauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika marinieren. Dreißig Minuten durchziehen lassen, dann direkt grillen und aufschneiden. Den Bacon bräunen. Die Avocado pürieren und mit Salz, Tabasco und Kreuzkümmel abschmecken. Den Toast von beiden Seiten angrillen und mit der Avocadocreme bestreichen. Darauf den Salat legen, gefolgt von Hühnerfleisch, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie, Bacon und wieder Salatblatt. Mit der zweiten Toastscheibe abschließen. Diagonal durchschneiden.


Rezept Toast auf englische Art:
8 Cornichons, 4 Scheiben Toast, 4EL Kräutermayonnaise, 8 Scheiben Roastbeef, geriebener Cheddar, Schnittlauch
Die Cornichons in Scheiben schneiden, den Toast von beiden Seiten angrillen und mit Kräutermayonnaise bestreichen. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und diese aufrollen. Mit den Cornichons auf den Toast legen, mit Käse bestreuen und indirekt grillen, bis der Käse zerläuft. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
 

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Pauli,
deine Sandwich-Variationen gefallen mir ausgezeichnet.
 
So, das vorletzte Menü

Irak

Djaj Bil-Bahar il-Asfar

der Fladenteig
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die Fladen warten auf das Backrohr
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das marinierte Hühnerfleisch
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wird direkt gegrillt
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die fertigen Fladen
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Nos can be

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Rezept Djaj Bil-Bahar il-Asfar: 750g Hühneroberkeulen ausgelöst, 2TL Koriander, 2TL Kreuzkümmel, 2TL Pfefferkörner, 6 Kardamomkapseln, 4 Chili getrocknet, 1TL Piment, 4 Nelken, 4 Hagebutten getrocknet, 1EL Currypulver, Prise Zimt, 1EL Sumach, 2TL Ingwer gerieben, 1TL Muskat, 1TL Bockhornklee, 4 Knoblauchzehen gepresst, Salz, 4EL Olivenöl
Die Samen in einer Pfanne ohne Öl anrösten, auskühlen lassen, mahlen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Das Hühnerfleisch darin über Nacht marinieren. Dann übe direkter Hitze von beiden Seiten grillen. Mit Salat auf an den Schnittflächen gebräuntem Fladenbrot servieren.

Rezept Fladenbrot: 500g Mehl, 15g Hefe, 300ml Wasser, 1TL Salz, 3EL Olivenöl
Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt eine Stunde gehen lassen, dann in 4 bis fünf Portionen teilen, daraus Kugeln formen und wieder 10 Minuten gehen lassen. Die Kugeln etwa 2 cm dick ausrollen und im Rohr bei 250 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis sie sich aufblähen und schön goldbraun werden.
 

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Moin Pauli,

sieht mal wieder klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

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