Geht ratzfatz ...
Eine kleine Zwiebel in Butter glasig dünsten, ...
.. dann mit 100 g geriebenem Gouda,
150 g Schmand und gehackten Kräutern nach Gusto mischen.
Mit S&P und einer Prise Muskat abschmecken.
5 Bockwürste der Länge nach aufschneiden und die Masse reinfüllen.
2 Scheiben Backen drumrum ... fertig.
20 Minuten indirekt grillen.
Nicht zu heiß. Ein knapper halber AZK Brekkies reichen.
Geht auch auf dem :bgem: *wegrenn*
Eine kleine Zwiebel in Butter glasig dünsten, ...
.. dann mit 100 g geriebenem Gouda,
150 g Schmand und gehackten Kräutern nach Gusto mischen.
Mit S&P und einer Prise Muskat abschmecken.
5 Bockwürste der Länge nach aufschneiden und die Masse reinfüllen.
2 Scheiben Backen drumrum ... fertig.
20 Minuten indirekt grillen.
Nicht zu heiß. Ein knapper halber AZK Brekkies reichen.
Geht auch auf dem :bgem: *wegrenn*
Zuletzt bearbeitet: