• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dienstagsstammtisch mit Flanksteak

sensationell.....SPITZE.....:respekt::respekt:
gruß Wolfgang
 
Sehr schön geflankt. Seit ich diesen kut das erste Mal im GSV sah und probiert habe, gehört flank definitiv zu meinen Lieblings Steaks. Euer Stammtisch ist wie immer genial. :muh:
 
Und was ist jetzt ein Flank?
Klärt den blöden hesse mal auf :-)
 
Sich nicht an der Theke "abwimmeln" lassen und die Auseinandersetzung
mit dem Metzger zu suchen, spricht für Dich. Nur so kommt man weiter.

Die Bavette sieht nicht nur gut aus, sondern scheint recht groß gewesen zu sein.
Kannst Du bitte den Metzger beim nächsten Besuch fragen, welche Rasse das
war? Danke.

Zum Ergebnis ist alles gesagt.

:prost:

.
 
Sehr schön sieht echt lecker aus !!
:respekt:
 
Servus. Spitze.....macht immer Laune eure Bilder anzusehen. Ja, der Best Beef Rub ist klasse, der kann was.:thumb1::prost:
 
Fantastisch, da hat der Peter wieder aus den Fotos eine ganz tolle Story draus gemacht!
Die Story schreibt Ihr alle zusammen und zwar jeden Dienstag auf's Neue und immer wieder top... Aber Peter darf berichten und erntet die Lorbeeren ;)

Glück Auf
 
Lange her, so ein geniales flank gesehen zu haben!!!

Klasse Stammtisch, bin immer wieder erfreut eure Bilder zu sehen
 
Zurück
Oben Unten