Servus Zusammen
wer meine Beiträge verfolgt, der bemerkt, dass ich momentan von gutem Schweinefleisch angetan bin. Deshalb haben wir für den heutigen Dienstagsstammtisch Kotelettes vom Strohschwein bestellt. Neben diesem hochwertigen Schweinefleisch hatten wir eine weitere Besonderheit an diesen Dienstag.
Unser GSV-Freund, der @Oktul beehrte uns zum heutigen Stammtisch.
Aber beginnen wir in der Küche. Der @schilltimo war als erster da, und machte sich sogleich bei den Vorbereitungen nützlich
das sind die Koteletts. Nach Wunsch geschnitten
Timo ist ein Meister am Messer
das Fleisch wurde zirka eine halbe Stunde bevor es auf den Grill kam ausschließlich mit Meersalz gewürzt
und dann auf der Branding-Maschine heiß angegrillt
und hier ist unser Stargast @Oktul
er bereitet schon mal den indirekten Part vor. Der Smoker war auf 120 Grad eingeregelt, um darin die koteletts garzuziehen
Tom machts sichs gemütlich. Er ist ja auch unser Gast, und so soll es sein rost2:
dezente Raucharomen durch Kirschholz
nach diversen Geschprächen über "Eugen K." hatten einige einen LAchflash
der @Jürgen Benze konnte aber auch schon wieder schmunzeln...
und nach einer knappen Stunde Garziehen, konnte gegessen werden
der tolle Teller von @ChristianDerGriller
sehr schön
richtig gutes Schweinefleisch :daumenhoch:
und dieses geniale Fleisch in Verbindung mit dem genialem Karottengemüse vom @Waldrandl
ein Genuß
wie immer herrscht diese Ruhe beim essen
ja, genauso soll es sein
und auch hier ein weiterer Stargast des Abends, dieses geniale Giesinger Bier. Ich glaub ich hab mich verliebt....
absolut genial wars wieder. Un Tom, @Oktul, es war mir eine Ehre Dich bei mir begrüßen zu dürfen rost2:
wer meine Beiträge verfolgt, der bemerkt, dass ich momentan von gutem Schweinefleisch angetan bin. Deshalb haben wir für den heutigen Dienstagsstammtisch Kotelettes vom Strohschwein bestellt. Neben diesem hochwertigen Schweinefleisch hatten wir eine weitere Besonderheit an diesen Dienstag.
Unser GSV-Freund, der @Oktul beehrte uns zum heutigen Stammtisch.
Aber beginnen wir in der Küche. Der @schilltimo war als erster da, und machte sich sogleich bei den Vorbereitungen nützlich
das sind die Koteletts. Nach Wunsch geschnitten
Timo ist ein Meister am Messer
das Fleisch wurde zirka eine halbe Stunde bevor es auf den Grill kam ausschließlich mit Meersalz gewürzt
und dann auf der Branding-Maschine heiß angegrillt
und hier ist unser Stargast @Oktul
er bereitet schon mal den indirekten Part vor. Der Smoker war auf 120 Grad eingeregelt, um darin die koteletts garzuziehen
Tom machts sichs gemütlich. Er ist ja auch unser Gast, und so soll es sein rost2:
dezente Raucharomen durch Kirschholz
nach diversen Geschprächen über "Eugen K." hatten einige einen LAchflash
der @Jürgen Benze konnte aber auch schon wieder schmunzeln...
und nach einer knappen Stunde Garziehen, konnte gegessen werden
der tolle Teller von @ChristianDerGriller
sehr schön
richtig gutes Schweinefleisch :daumenhoch:
und dieses geniale Fleisch in Verbindung mit dem genialem Karottengemüse vom @Waldrandl
ein Genuß
wie immer herrscht diese Ruhe beim essen
ja, genauso soll es sein
und auch hier ein weiterer Stargast des Abends, dieses geniale Giesinger Bier. Ich glaub ich hab mich verliebt....
absolut genial wars wieder. Un Tom, @Oktul, es war mir eine Ehre Dich bei mir begrüßen zu dürfen rost2:
Anhänge
-
00001.jpg289,6 KB · Aufrufe: 840
-
00002.jpg297,2 KB · Aufrufe: 827
-
00003.jpg273,2 KB · Aufrufe: 821
-
00004.jpg280,6 KB · Aufrufe: 853
-
00005.jpg281,1 KB · Aufrufe: 857
-
00006.jpg284,3 KB · Aufrufe: 808
-
00007.jpg296,7 KB · Aufrufe: 829
-
00008.jpg273,6 KB · Aufrufe: 814
-
00009.jpg290 KB · Aufrufe: 821
-
00010.jpg279,6 KB · Aufrufe: 803
-
00011.jpg289 KB · Aufrufe: 839
-
00012.jpg280 KB · Aufrufe: 821
-
00013.jpg299,8 KB · Aufrufe: 810
-
0014.jpg1,4 MB · Aufrufe: 815
-
00015.jpg297,8 KB · Aufrufe: 829
-
00016.jpg290,9 KB · Aufrufe: 807
-
00017.jpg299,6 KB · Aufrufe: 803
-
00018.jpg299 KB · Aufrufe: 859
-
00019.jpg286,9 KB · Aufrufe: 813
-
00020.jpg297 KB · Aufrufe: 825
-
00021.jpg291,3 KB · Aufrufe: 806
-
00022.jpg293,4 KB · Aufrufe: 828
-
00023.jpg297,3 KB · Aufrufe: 805
-
00024.jpg295,3 KB · Aufrufe: 835
-
00025.jpg282,3 KB · Aufrufe: 813
-
00026.jpg282,4 KB · Aufrufe: 814
-
00027.jpg288,2 KB · Aufrufe: 798
-
00028.jpg290,4 KB · Aufrufe: 817
-
00029.jpg295,9 KB · Aufrufe: 793
-
00030.jpg294,5 KB · Aufrufe: 814
-
00031.jpg293,8 KB · Aufrufe: 792
-
00032.jpg297,6 KB · Aufrufe: 840
-
00033.jpg280,6 KB · Aufrufe: 785
-
00034.jpg294,3 KB · Aufrufe: 798
-
00035.jpg283,6 KB · Aufrufe: 814