iceripper
Militanter Veganer
Hallo zusammen
Ich habe mir gestern einen Unold sous vide stick gekauft. https://www.unold.de/sous-vide-stick-time.html
Heute habe ich eine Kühlbox geholt und daraus eine Sous Vide Box gemacht.
Eigentlich wollte ich Beef Ribs und einen Schweinenacken 24h bei 75°C planschen lassen ..... doch nach 2 Stunden zeigte das Display plötzlich abwechselnd 35.5° und den Fehlercode E2 an. Laut Bedienungsanleitung heisst dies, dass der digitale Thermostat defekt ist
Darauf habe ich den Stick sofort ausgeschaltet und frisch gestartet ..... Temperatur ist effektiv bei 85°!
Dass ich das Gerät zurückschicken werde ist klar und steht nicht zur Frage ...... aber was mach ich jetzt mit den beef ribs und dem geplanten pulled pork?
Ich wäre sehr froh um hilfreiche Tips, möchte ungern 3kg Fleisch wegschmeißen ☹
Ich habe mir gestern einen Unold sous vide stick gekauft. https://www.unold.de/sous-vide-stick-time.html
Heute habe ich eine Kühlbox geholt und daraus eine Sous Vide Box gemacht.
Eigentlich wollte ich Beef Ribs und einen Schweinenacken 24h bei 75°C planschen lassen ..... doch nach 2 Stunden zeigte das Display plötzlich abwechselnd 35.5° und den Fehlercode E2 an. Laut Bedienungsanleitung heisst dies, dass der digitale Thermostat defekt ist
Darauf habe ich den Stick sofort ausgeschaltet und frisch gestartet ..... Temperatur ist effektiv bei 85°!
Dass ich das Gerät zurückschicken werde ist klar und steht nicht zur Frage ...... aber was mach ich jetzt mit den beef ribs und dem geplanten pulled pork?
Ich wäre sehr froh um hilfreiche Tips, möchte ungern 3kg Fleisch wegschmeißen ☹