Speckimampftonne
Vegetarier
Hallo,
Ich hatte die Möglichkeit zwei Sauenhälse günstig zu erstehen.
Gut über 5kg pro Stück.
War ein jetzt oder nie Angebot.
Aus Mangel eines Schinkennetzes hab leicht mit Schnur abgebunden für schöne runde Form.
Leider hat das Fleisch beim pökeln durch das Gewicht einiger Kilo Bauchspeck ect. eine eher rechteckige Gestalt angenommen.
Es hat sich wenig Lake gebildet, Geruch ist super, Probierstück eher zu salzig.
Gepökelt am 20.12.
Gestern aus der Tüte befreit und ohne Waschen bei 6 Grad zum durchbrennen aufgehängt.
Wenn Zeit werde ich wässern.
Ich hatte die Möglichkeit zwei Sauenhälse günstig zu erstehen.
Gut über 5kg pro Stück.
War ein jetzt oder nie Angebot.
Aus Mangel eines Schinkennetzes hab leicht mit Schnur abgebunden für schöne runde Form.
Leider hat das Fleisch beim pökeln durch das Gewicht einiger Kilo Bauchspeck ect. eine eher rechteckige Gestalt angenommen.
Es hat sich wenig Lake gebildet, Geruch ist super, Probierstück eher zu salzig.
Gepökelt am 20.12.
Gestern aus der Tüte befreit und ohne Waschen bei 6 Grad zum durchbrennen aufgehängt.
Wenn Zeit werde ich wässern.