Servus,
endlich konnte der DO im Schrebergarten eingeweiht werden.
Die Wahl fiel mangels Schichtfleischmitesser auf Kaskuacha
nach da Tom.
Hier die Bilder:
Die Profagus Anzünder brachten die Weber Brekkies nicht zum glühen, erst die Weber Würfel.
nach einer Stunde
nach 75 Minuten, danach 25 Minuten im Do ruhen lassen
War saulecker und ich freute mich dass es auf Anhieb so gut klappte.
Beim nächsten mal nehm ich nur 5 Brekkies unten, der Boden war zwar nicht verbrannt aber etwas zu dunkel.
Gruß
Albert
endlich konnte der DO im Schrebergarten eingeweiht werden.
Die Wahl fiel mangels Schichtfleischmitesser auf Kaskuacha
nach da Tom.
Hier die Bilder:
Die Profagus Anzünder brachten die Weber Brekkies nicht zum glühen, erst die Weber Würfel.
nach einer Stunde
nach 75 Minuten, danach 25 Minuten im Do ruhen lassen
War saulecker und ich freute mich dass es auf Anhieb so gut klappte.
Beim nächsten mal nehm ich nur 5 Brekkies unten, der Boden war zwar nicht verbrannt aber etwas zu dunkel.
Gruß
Albert