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DO Einweihung mit Kaskuacha

Grossvater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus,

endlich konnte der DO im Schrebergarten eingeweiht werden.
Die Wahl fiel mangels Schichtfleischmitesser auf Kaskuacha
nach da Tom.:worthy:

Hier die Bilder:

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Die Profagus Anzünder brachten die Weber Brekkies nicht zum glühen, erst die Weber Würfel.
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nach einer Stunde
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nach 75 Minuten, danach 25 Minuten im Do ruhen lassen
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War saulecker und ich freute mich dass es auf Anhieb so gut klappte.
Beim nächsten mal nehm ich nur 5 Brekkies unten, der Boden war zwar nicht verbrannt aber etwas zu dunkel.

Gruß

Albert
 
lecker schauts aus !!

auch wenn ich bei Kaskuacha an alles!!! (asiatisch?, Kaukasus?, von Apachen unter der Satteldecke weichgerittetenes Fleich? exotisches Beuteltier ergattert ?? hatte bei der Bezeichnung wirklich keine Vorstellung^^) aber nicht an Käsekuchen gedacht habe!!

Aber gut das ist wohl wie den Sachsen wo das Ohr Gorgonzola und Gurkensalat auch nicht unterscheiden kann. :-)

Lecker gebacken und schönes Fragezeichen auf meinen Stirn gezaubert :grin:
 
Super schaut er aus, dein Kaskuacha ! :thumb1:
 
...klasse Einweihung :grin:

...für die erste Verdutchung sauba g´macht :respekt:

ist mir fast schon einwenig Peinlich,daß alle nach " Kaskuacha nach da Tom" schreiben :o
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke!!

und da Tom: wenn schon die deinige de Tina wie der Waldviertler betont das
es so passt , Macht mich das stolz!

und peinlich braucht dir das gar net sein, ich hab ein Bild auf einem OT von deinem Kaskuacha gesehen...der wellige Rand das Farbenspiel und die Porung.
Somit stand fest ja, dass machst auch mal.
:gs-rulez:

..und wenns auch dem Waginger Fischhändler gfallt?

"BASST":domina:

Danke für die Inspiration

Gruss

Albert

und Dein Schichtfleisch reloaded mit Hotte´s Pimping gibts auch mal:prost:
 
Bin ich eingentlich der einzige Depp, der bei "Kas-ku-atcha" an eine peruanische/kolumbianische oder Maya-Inka-Spezialität gedacht hat?!?!
 
Schöne Einweihung - die Topfentorte (wie wir Ösis sagen) geht immer gut.
 
:grin:
lach, ob kaskuacha, käsetorte,käsekuchen alles lecker.

@hanomag: bist kein depp:prost: aber schön wie die dialekte manchmal verwirrung stiften.

der augschburger sagt eigentlich kaeskuacha dazu:trinkbrüder:

aber nachdem es nach da tom war : ka(a)skuacha

:mosh:
nachmachen

Gruß
Albert
 
Moin Moin

Tasskaff dazu dann passt das :grin:

Ich wünsche dir viel Spaß mit dem neuen :DO:

Gruß Hitschi :prost::prost::prost:
 
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