Hallo Liebes Forum,
wenn alles klappt bringt mir UPS morgen 2 DO's (Barbeccok 9L und 0,7L)...
Damit soll gleich am Samstag für ca 7 Personen ein feiner Kartoffelgratin als Beilage gemacht werden. Ich habe dazu ein Rezept im GSV Buch gefunden (ist glaube ich das selbe wie in der Rezeptdatenbank). Meine Frage dazu wenn ich das Rezept von der Menge hochschraube muss ich dann auch an der Garzeit was ändern? Sehr viel Oberhitze und wenig Unterhitze, heißt so 20 Brekkies oben und 6 unten? Oder wie teilt ihr das so auf?
Dann Wollte ich gern noch ein schönes Schichtfleisch am Sonntag machen. Dazu gibts ja auch ein Rezept in der Datenbank, allerdings mit keiner Personenangabe. 3 Kg Nacken sind ja nicht gerade wenig, ist das für 6-8 Personen? Ich brauche nur 4 Leute satt zu bekommen und habe mich gefragt ob der 9 L DO evtl zu groß für Schichtfleisch für 4 Personen ist?
Wäre cool wenn ihr ein paar Tipps habt und falls jemand das super Gratin- oder Schichtfleischrezept hat würde ich mich sehr drüber freuen.
Besten Gruß Jan
wenn alles klappt bringt mir UPS morgen 2 DO's (Barbeccok 9L und 0,7L)...
Damit soll gleich am Samstag für ca 7 Personen ein feiner Kartoffelgratin als Beilage gemacht werden. Ich habe dazu ein Rezept im GSV Buch gefunden (ist glaube ich das selbe wie in der Rezeptdatenbank). Meine Frage dazu wenn ich das Rezept von der Menge hochschraube muss ich dann auch an der Garzeit was ändern? Sehr viel Oberhitze und wenig Unterhitze, heißt so 20 Brekkies oben und 6 unten? Oder wie teilt ihr das so auf?
Dann Wollte ich gern noch ein schönes Schichtfleisch am Sonntag machen. Dazu gibts ja auch ein Rezept in der Datenbank, allerdings mit keiner Personenangabe. 3 Kg Nacken sind ja nicht gerade wenig, ist das für 6-8 Personen? Ich brauche nur 4 Leute satt zu bekommen und habe mich gefragt ob der 9 L DO evtl zu groß für Schichtfleisch für 4 Personen ist?
Wäre cool wenn ihr ein paar Tipps habt und falls jemand das super Gratin- oder Schichtfleischrezept hat würde ich mich sehr drüber freuen.
Besten Gruß Jan