Hallo zusammen!
Nachdem unser neuer Smoker einen eigenen Platz bekommen hat und da auch noch Baumaterial übrig geblieben ist hab ich mal für die DO‘s, Peka und Tajine eine kleine Station entworfen:
Heute Abend werden wir gleich mal den Praxistest durchführen und schauen wo es Verbesserungsbedarf gibt.
Geplant hab ich ein „Coffee Chili“ das im Jahr 1999 als Sieger des "Statewide Chili Championship" hervorging (das Rezept hab ich mal irgendwo im Netz gefunden und ist seither unser Standardchili).
Viele Grüße
Alex
Nachdem unser neuer Smoker einen eigenen Platz bekommen hat und da auch noch Baumaterial übrig geblieben ist hab ich mal für die DO‘s, Peka und Tajine eine kleine Station entworfen:
Heute Abend werden wir gleich mal den Praxistest durchführen und schauen wo es Verbesserungsbedarf gibt.
Geplant hab ich ein „Coffee Chili“ das im Jahr 1999 als Sieger des "Statewide Chili Championship" hervorging (das Rezept hab ich mal irgendwo im Netz gefunden und ist seither unser Standardchili).
Viele Grüße
Alex
da kann es schon mal vorkommen das ich mich etwas verhaue. Hab von dem Chilipulver auch keine drei Esslöffel verwendet. Die letzten gefühlten 10 mal war es auch nicht so scharf. Denke auch das die drei Chilischoten aus eigener Zucht etwas zu viel des Guten waren. 