Klasse Frühstart, da würde ich ein Tellerchen nehmen
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So hats jedenfalls meine Oma gemacht. Ich weiss, in den meisten Rezepten, die man online findet wird Rindergulasch genommen. Vielleicht lag das an der Region um Ödenburg, bzw. Sopron aus der ich abstamme. Probiert es aus... Es schmeckt ganz anders und, wie ich finde, auch viel besser als mit Rind...Sieht sehr lecker aus. Darf ich fragen, warum du Schweinebauch genommen hast?
Ist das original so?
Pörkolt ist meines Wissens etwas anders. Zumindest war das bei uns so. Da wird die Soße gebunden und vor allem ohne Kraut gemacht....Ich hab (von meiner burgenländischen Oma und von den vielen Unganr/Siebenbürgen-Aufentalten) in Errinerung, dass der eh erst beim Servieren (fakultativ) gereicht wird. Dann ist das Pörkölt selbst auch nicht so leicht verderblich, oder?
So hats jedenfalls meine Oma gemacht. Ich weiss, in den meisten Rezepten, die man online findet wird Rindergulasch genommen. Vielleicht lag das an der Region um Ödenburg, bzw. Sopron aus der ich abstamme. Probiert es aus... Es schmeckt ganz anders und, wie ich finde, auch viel besser als mit Rind...
Pörkolt ist meines Wissens etwas anders. Zumindest war das bei uns so. Da wird die Soße gebunden und vor allem ohne Kraut gemacht....
Kann aber auch an der Region liegen...
Eben erst gesehen.So, gerade das Szegediner in uns hinein gepresst......
Fazi: wir sind am Ende der Belastbarkeit angekommen. Sehr lecker, sehr sehr lecker!! Grandios, sehr fein und einfach gemacht. Keine Arbeit, kein Stress.
Und das Ergebnis ist außerordentlich!
Danke für diesen Tipp!