hier kam wieder mein LieblingsBörekteig zum Einsatz
1.Käsefüllung
einen extrem reifen Camembert (er lief schon sonst wohin,stinkerte und war schön 'streng'...)
in der Mikro aufgeweicht, Schmelzkäseecke, Frischkäse, FeigenChillimarmelade geschischt und auf den Teig.
Nüsse drauf , eingerollt und 'geschneckt'
2. Asiafüllung
Sojasprossen, Bambussprossen, Zwiebeln, Möhre,Knobi, Chilli, Ingwer in Pfanne angebraten. Mit 5Gewürzepulver, Austernsoße, Sojasoße, Chilli, Korinader.... abgeschmeckt.
auf den Teig, eingerollt und geschneckt....
Schneckem mit Ei bestrichen.
je eine Schnecke in 8er DO gelegt und die DO gestapelt. ca 1-1,5Std
wenn Schnecken schon schön fest sind mit Wasser bestreichen und vom Feuer nehmen.
noch ca 5 Min im DO stehen lassen
hatte auf den unteren DO etwas wenig Kohle, deshalb hat die Käseschnecke nicht so einen schöne Farbe- aber die andere ist dafür unten nicht verbrannt- muss mal gucken, wie ich es beim nächsten Turmbau mache....
1.Käsefüllung
einen extrem reifen Camembert (er lief schon sonst wohin,stinkerte und war schön 'streng'...)
in der Mikro aufgeweicht, Schmelzkäseecke, Frischkäse, FeigenChillimarmelade geschischt und auf den Teig.
Nüsse drauf , eingerollt und 'geschneckt'
2. Asiafüllung
Sojasprossen, Bambussprossen, Zwiebeln, Möhre,Knobi, Chilli, Ingwer in Pfanne angebraten. Mit 5Gewürzepulver, Austernsoße, Sojasoße, Chilli, Korinader.... abgeschmeckt.
auf den Teig, eingerollt und geschneckt....
Schneckem mit Ei bestrichen.
je eine Schnecke in 8er DO gelegt und die DO gestapelt. ca 1-1,5Std
wenn Schnecken schon schön fest sind mit Wasser bestreichen und vom Feuer nehmen.
noch ca 5 Min im DO stehen lassen
hatte auf den unteren DO etwas wenig Kohle, deshalb hat die Käseschnecke nicht so einen schöne Farbe- aber die andere ist dafür unten nicht verbrannt- muss mal gucken, wie ich es beim nächsten Turmbau mache....