1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[DO time] Ich nenne es mal GULLI

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Lanzarolo, 13. Februar 2019.

  1. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Moinsen,
    der Tom hatte heute frei und so rein garkeine Termine.
    Dopfen stand auf dem Plan,da ich in letzter Zeit nur Pizza im Kopf hatte.
    Hatte Bock auf Gulasch , aber irgendwie auch auf Chili - daher auch der Name ;-)

    Da ich ja nur im Notfall mit Rezept arbeite , einfach mal ne Bilderstrecke :

    01.jpg


    02.jpg


    03.jpg


    04.jpg


    05.jpg


    06.jpg


    07.jpg


    08.jpg


    09.jpg


    10.jpg


    11.jpg


    12.jpg


    13.jpg



    Beim Reinkippen bemerkt - uups am Stück - also nochmal raus und schnibbeln. 14.jpg


    15.jpg


    16.jpg


    17.jpg



    Der gehört immer in ein Chili - Espresso
    18.jpg


    19.jpg



    Achja für Chili muss ja noch was rein.... 20.jpg


    21.jpg



    Dann kam Wuki vom Schnuppertag in der Berufsschule - hat gebacken :-) 22.jpg


    23.jpg



    1a Beilage zum Abendessen
    24.jpg



    25.jpg



    Einen Berliner musste ich zur Qualitätsprüfung kurz inhalieren :-)
    26.jpg


    27.jpg



    Feddich 28.jpg



    Für euch 29.jpg




    Das war der Werdegang meine heutigen Exkursion in die Küche mit einem Gulaschchili welches eigentlich nicht geplant war.Hab dann letztendlich den Vorratsschrank einfach nur etwas aufgeräumt ;-)

    So long

    :prost:
    Tom
     
  2. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Schöne Aufräum-Aktion!
    Hätte mir gefallen!
     
    Lanzarolo gefällt das.
  3. Luse

    Luse Grillkaiser

    Schöne Mischung und schönes Backwerk.
    Aber auch der Name ist klasse.
    GULLI!
    :muhahaha:

    Ich glaub ich bau das nach, allein schon wegen dem Namen. :lach:
     
    Lanzarolo gefällt das.
  4. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Gulasch und Chili = GULLI ... geil :rotfl::thumb1:
    Ich nehm einen Gulli :-D

    Klasse Gebäck von Wuki :thumb2::thumb2:
     
    Lanzarolo gefällt das.
  5. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich glaub ich muß auch mal Aufräumen :thumb2:
     
    Lanzarolo gefällt das.
  6. village idiot

    village idiot Fleischzerleger

    Wenn ich diese leckere Sache mal nachkoche, werde ich es 'Chillasch' nennen, damit Du mich nicht wegen Namensklau verklagst.
    Grüße Nicolai
     
    Lanzarolo gefällt das.
  7. dmvm

    dmvm Metzger

    Und ich hatte angst dass du was in gulli kippen musstest ;)

    Schaut gut aus!
     
    Lanzarolo gefällt das.
  8. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus:thumb2:.

    :hmmmm: Nur an dem Namen hätte ich noch ein wenig gefeilt. Ich hätte es Gucci genannt, dass hätte das Gericht namenstechnich noch mal in eine ganz andere Liga gehoben:D.
     
  9. OP
    Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Ich neige nicht zu Übertreibungen ;-)
    Zudem kann man diese DO Mischmaschgerichte nie so toll ins Licht
    rücken wie Z.B. ein Steak .

    :prost:
    Tom
     
    carmai24 gefällt das.
  10. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mann sieht du warst heute wirklich nicht ausgelastet :-)
     
    Lanzarolo gefällt das.
  11. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Resteverwertung wäre auch passend gewesen. So schauts für mich aus.Q

    Jedenfalls interessant. Hätte mich interessiert wie es geschmeckt hat.
     
  12. Herr Vatska

    Herr Vatska Grillkaiser

    ...so ging es mir auch. Aber das war ganz sicher nicht nötig... :-)...Das ist so ein Essen, das man beim Anschauen schmeckt. Und dann kriegt man wieder Hunger...:cry:....das sieht saulecker aus, Tom...:thumb1:
     
    Lanzarolo gefällt das.
  13. OP
    Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Zu langweilig ;-)
     
  14. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    tolles Gericht aber deinen DO hast du langezeit vernachlässigt
     
    Lanzarolo gefällt das.
  15. OP
    Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Schuldig...aber ich hab ja noch mehrere ;-)
     
  16. Wombads

    Wombads Oberwichtel 10+ Jahre im GSV

    ne das ist nicht zu entschuldigen, das vernachlässigen von DO fordert eine harte Bestrafung :whip::domina::bdsm:
     
  17. OP
    Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    :td:
    Ich nehme Peitsche Nummer 2 bitte :D
     
    hrssm gefällt das.
  18. Cookymen

    Cookymen Grillkönig

    Ja der nackige DO sieht schon so aus als ob er vor Jahren im Keller vergessen wurde. Aber gedopft haste dann gut gemacht. Schöne Bilder.
    Gruß Cooky :D:D:D

    Hab extra nicht badisch geschrieben, damit Du was verstehst und nicht wieder den Fiz oder Ralf zur Hilfe brauchst. :rolleyes:
     
    Lanzarolo gefällt das.
  19. OP
    Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Das liegt echt nur an der Kameraeinstellung,ehrlich :-)
     
    Cookymen gefällt das.
  20. Cookymen

    Cookymen Grillkönig

    Nur ne mol ned schumle.
    I gläub das ja.;)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden