u_h_richter
Wurstversteher
Inspiriert duch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/applewood-smoked-belly-of-pork.115234/ habe ich vorgestern auch ein Stück Schweinebauch
trocken gepökelt. Und das kam heute in meine Lok:
Dazu hatte ich Zwiebeln geschält und geviertelt und - mit Weißwein angegossen -
mit einem Klacks Butter und etwas Salz und Zucker unter dem Schweinebauch
plaziert:
Nach zwei Stunden bei 125 Grad gefiel mir die Farbe schon ganz gut:
Dann reduzierte ich die Garraumtemperatur auf 110 Grad:
Mehlige Kartoffeln geschält und ab zum Dämpfen in den Thai-Topf. Dodge, das Teil regelt!
Milch, Butter. Salz und Muskat im Gusstopf neben dem Bauch angewärmt:
Die Kartoffeln 30 Minuten gedämpft:
Ich liebe den Sommer!
Die Kartoffeln durchgepresst und mit der Milch verrührt:
Das ist sehr sehr lecker, die Zwiebeln mache ich aber nächstes Mal nur 90 Minuten:
Für morgen ist noch ein kleines Stückchen da:
Dodge, geiles Rezept, Nachmachen lohnt sich!
Uwe
trocken gepökelt. Und das kam heute in meine Lok:
Dazu hatte ich Zwiebeln geschält und geviertelt und - mit Weißwein angegossen -
mit einem Klacks Butter und etwas Salz und Zucker unter dem Schweinebauch
plaziert:
Nach zwei Stunden bei 125 Grad gefiel mir die Farbe schon ganz gut:
Dann reduzierte ich die Garraumtemperatur auf 110 Grad:
Mehlige Kartoffeln geschält und ab zum Dämpfen in den Thai-Topf. Dodge, das Teil regelt!
Milch, Butter. Salz und Muskat im Gusstopf neben dem Bauch angewärmt:
Die Kartoffeln 30 Minuten gedämpft:
Ich liebe den Sommer!
Die Kartoffeln durchgepresst und mit der Milch verrührt:
Das ist sehr sehr lecker, die Zwiebeln mache ich aber nächstes Mal nur 90 Minuten:
Für morgen ist noch ein kleines Stückchen da:
Dodge, geiles Rezept, Nachmachen lohnt sich!
Uwe