Kleiner Shortie, daher mache ich es kurz.
War am Freitag mal bei Dönninghaus in Bochum und habe mich eingedeckt. @Spätzünder weiß wovon ich rede Heute mal 4 Stück auf den Grill gepackt und ein wenig von der Sauce warm gemacht. Dazu mehlig kochende Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten, bisschen die Stärke abgewaschen und dann bei 140° für 8 Minuten ins 0815 Öl. Abkühlen lassen (so Richtung lauwarm) und dann noch mal bei 180° für 4 Minuten in das heiße Fett.
Persönlich fehlt mir die fruchtige Note bei der Currysauce, aber sie ist nicht schlecht, die angenehme Schärfe (und das sage ich als Weichei was Schärfe angeht) passt sehr gut! Die Wurst ist aber Mega und die Pommes dazu, hammer!
Die Wurst ist definitiv empfehlenswert. Gerne wieder. Aber noch habe ich 32 Stück im Tiefkühler
War am Freitag mal bei Dönninghaus in Bochum und habe mich eingedeckt. @Spätzünder weiß wovon ich rede Heute mal 4 Stück auf den Grill gepackt und ein wenig von der Sauce warm gemacht. Dazu mehlig kochende Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten, bisschen die Stärke abgewaschen und dann bei 140° für 8 Minuten ins 0815 Öl. Abkühlen lassen (so Richtung lauwarm) und dann noch mal bei 180° für 4 Minuten in das heiße Fett.
Persönlich fehlt mir die fruchtige Note bei der Currysauce, aber sie ist nicht schlecht, die angenehme Schärfe (und das sage ich als Weichei was Schärfe angeht) passt sehr gut! Die Wurst ist aber Mega und die Pommes dazu, hammer!
Die Wurst ist definitiv empfehlenswert. Gerne wieder. Aber noch habe ich 32 Stück im Tiefkühler