Mrs.rotglut86
Schlachthofbesitzer
Hallo Leute!
Nachdem ich Ferien habe und Herr rotglut Urlaub hat wird mein Weihnachtsgeschenk ausgiebig getestet!
Gestern der erste Durchlauf mit Apfelscheiben, 3 mm bei 45 °C 9,5 Stunden. Vor dem Dörren hab ich sie durch ein Bad aus 1 Tasse Wasser + 1 TL Plastikzitrone gezogen und abgetupft. Herrlich säuerlich Apfelringe (nicht ganz so knusprig wie gewünscht, evtl. nächstes Mal mit höherer Temperatur probieren) waren das Ergebnis!
Nachdem ich Ferien habe und Herr rotglut Urlaub hat wird mein Weihnachtsgeschenk ausgiebig getestet!
Gestern der erste Durchlauf mit Apfelscheiben, 3 mm bei 45 °C 9,5 Stunden. Vor dem Dörren hab ich sie durch ein Bad aus 1 Tasse Wasser + 1 TL Plastikzitrone gezogen und abgetupft. Herrlich säuerlich Apfelringe (nicht ganz so knusprig wie gewünscht, evtl. nächstes Mal mit höherer Temperatur probieren) waren das Ergebnis!