Howdy,
mir kommt es so vor, als würden die Ribs- und PP-Berichte hier wieder Oberhand gewinnen. Ich glaube, euch ist es am vergangenen Wochenende zu warm geworden. Daher hole ich euch mal wieder auf den winterlich gefrorenen Erdboden zurück und präsentiere mein Gulasch von heute.
Zutaten:
500g Rindergulasch
200g Räucherspeck
500g Zwiebeln
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
750ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe (habe ich heute verwendet)
1 EL Paprika Edelsüß
1 EL Paprika Rosen scharf
1 EL italienische Kräuter
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Tomatenmark
Hier nochmal alle Zutaten im Überblick:
Das Fleisch wurde im Deckel auf dem AZK angebraten.
Beiseite gestellt und weiter geht es im Dopf mit dem Speck.
Tomatenmark angebraten.
Zwiebeln in Ringe geschnitten und Knoblauch mit rein und gut durchmischen.
Dann kommen noch die Gewürze dazu.
Fleisch mit rein, Brühe drauf. Nach einer Stunde sieht das dann so aus.
Nach 2 Stunden Paprika mit rein und nochmal Brühe nachgegossen.
Nach 2,5 Stunden war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Also baue ich mir doch mal einen Teller zusammen.
Bei mir bitte immer mit Kartoffeln, wir haben ja schließlich Kartoffel-WE und ich will alles von der Soße mit den Kartoffeln aufgesaugt haben. Das war so lecker, leichte Schärfe, super würzig, Fleisch top saftig. Einfach nur genial.
mir kommt es so vor, als würden die Ribs- und PP-Berichte hier wieder Oberhand gewinnen. Ich glaube, euch ist es am vergangenen Wochenende zu warm geworden. Daher hole ich euch mal wieder auf den winterlich gefrorenen Erdboden zurück und präsentiere mein Gulasch von heute.
Zutaten:
500g Rindergulasch
200g Räucherspeck
500g Zwiebeln
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
750ml Rinderbrühe oder Gemüsebrühe (habe ich heute verwendet)
1 EL Paprika Edelsüß
1 EL Paprika Rosen scharf
1 EL italienische Kräuter
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Tomatenmark
Hier nochmal alle Zutaten im Überblick:
Das Fleisch wurde im Deckel auf dem AZK angebraten.
Beiseite gestellt und weiter geht es im Dopf mit dem Speck.
Tomatenmark angebraten.
Zwiebeln in Ringe geschnitten und Knoblauch mit rein und gut durchmischen.
Dann kommen noch die Gewürze dazu.
Fleisch mit rein, Brühe drauf. Nach einer Stunde sieht das dann so aus.
Nach 2 Stunden Paprika mit rein und nochmal Brühe nachgegossen.
Nach 2,5 Stunden war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Also baue ich mir doch mal einen Teller zusammen.
Bei mir bitte immer mit Kartoffeln, wir haben ja schließlich Kartoffel-WE und ich will alles von der Soße mit den Kartoffeln aufgesaugt haben. Das war so lecker, leichte Schärfe, super würzig, Fleisch top saftig. Einfach nur genial.
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