Hallo zusammen
spontan haben sich für morgen Gäste zum Grillen angemeldet und auch schon nach einem DOpfgericht gefragt
Ich hab nur grad keine zündende Idee. Ich habe noch Lamm eingefroren, das wäre ne Option aber kein muss. Hardwaremässig habe ich grad nur den 12er CC da und den Qvist Midget, den 3l Barbecook habe ich grade verliehen - zu dumm.
Zeitlich dürfte es auch nicht zu aufwendig sein da ich morgens auf dem Ansitz und danach beim Frühschoppen bin.
Es sollte auch was sein mit Fleisch + Gemüse. Also Schichtfleisch u.ä. ist raus, obwohl: Zwiebeln sind ja auch Gemüse, ob das reicht
Ich hoffe ich kann etwas von euren Ideen und Erfahrungen profitieren
Herzlichen Dank
Michael
spontan haben sich für morgen Gäste zum Grillen angemeldet und auch schon nach einem DOpfgericht gefragt
Ich hab nur grad keine zündende Idee. Ich habe noch Lamm eingefroren, das wäre ne Option aber kein muss. Hardwaremässig habe ich grad nur den 12er CC da und den Qvist Midget, den 3l Barbecook habe ich grade verliehen - zu dumm.
Zeitlich dürfte es auch nicht zu aufwendig sein da ich morgens auf dem Ansitz und danach beim Frühschoppen bin.
Es sollte auch was sein mit Fleisch + Gemüse. Also Schichtfleisch u.ä. ist raus, obwohl: Zwiebeln sind ja auch Gemüse, ob das reicht
Ich hoffe ich kann etwas von euren Ideen und Erfahrungen profitieren
Herzlichen Dank
Michael