1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

DOpfen passt immer...

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 11. Oktober 2018.

  1. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Klasse ! Total lecker schaut das aus :thumb2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  2. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Egal welche Uhrzeit.... Hunger. Das sieht mal wieder top aus. Dein Walnußbrot muss ich auf jeden Fall mal nachbacken.

    Gruß Bruno
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  3. untierchen

    untierchen Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    jou sieht echt klasse aus - und endlich mal ein "leichtes" Gericht - anstatt Salat ;-)
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  4. Der Oger

    Der Oger Partnervermittler

    Diddi das sieht wieder sehr Lecker aus ! Und Danke auch für das Walnussbrotrezept !

    Gruß Der Oger
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  5. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Nudeln, und das noch aus dem DO :-), perfekt!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  6. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    Mein lieber Diddi,

    wenn du was machst passts immer, jedenfalls für mich.

    :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  7. berndman01

    berndman01 Grillkönig

    sieht ja wieder mal richtig, richtig leceker aus :thumb2::thumb2:
    :anstoޥn:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  8. Bembelritter

    Bembelritter Militanter Veganer

    Sieht sehr lecker aus..... muss meinen DOpf auch mal wieder auspacken.....:-)
    Und Danke für das Rezept :thumb1:
    Wurde gleich gespeichert :clap2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  9. robes

    robes Vegetarier

    Rezept für das Baguette ist ausgedruckt. :thumb2:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  10. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wunderbar Didi. Da wäre ich auch dabei gewesen.
    Besteht da nicht die Gefahr, dass die Nudeln matschig werden?
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  11. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Patrick,

    bei ca. 60 min. ist das kein Problem. Die Nudeln werden nicht matschig, sind richtig schön cremig...
    Gruß Diddi :prost:
     
    schmock gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden