Hallo Freunde,
heute Mittag habe ich mal seit langem wieder Doraden gemacht:
Eine Dorade rose und eine normale
Für die Füllung glatte Petersilie und Zitrone
mit Olivia, Pfeffer und Salz mischen.
Geschuppt, entflosst und mit gefüllltem Bauch sollen sie auf den Grill.
Mist, es pieselt!
Den Grill habe ich 20 Minuten auf volle Pulle aufgeheizt, dann heruntergeregelt, den Rost gebürstet und neu eingeölt. Drauf mir den Fischen. Bis hier her noch alles schön....
Zwischendrin die Beilage zubereitet. Pinienkerne sind mir verbrannt! AUA!
Aber dann kam die erste Wende. Epic fail! Die Haut hängt schon wieder komplett am Rost - Uääärghs!
Das Elend auf der Anrichteplatte
und auf dem Teller.
Geschmack war ok, aber die Optik für den
!
Jetzt habe ich schon Gussroste verwendet. Was mache ich denn falsch!?
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute Mittag habe ich mal seit langem wieder Doraden gemacht:
Eine Dorade rose und eine normale
Für die Füllung glatte Petersilie und Zitrone
mit Olivia, Pfeffer und Salz mischen.
Geschuppt, entflosst und mit gefüllltem Bauch sollen sie auf den Grill.
Mist, es pieselt!
Den Grill habe ich 20 Minuten auf volle Pulle aufgeheizt, dann heruntergeregelt, den Rost gebürstet und neu eingeölt. Drauf mir den Fischen. Bis hier her noch alles schön....
Zwischendrin die Beilage zubereitet. Pinienkerne sind mir verbrannt! AUA!
Aber dann kam die erste Wende. Epic fail! Die Haut hängt schon wieder komplett am Rost - Uääärghs!
Das Elend auf der Anrichteplatte
und auf dem Teller.
Geschmack war ok, aber die Optik für den
Jetzt habe ich schon Gussroste verwendet. Was mache ich denn falsch!?
Grüßle und Tschöh!
Armin
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