Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen.
Heute gab es Hühn vom Sitz vom WSC und Spargel vom FT400.
Fuhrpark gerichtet…
…und das Kohlerost beim WSC in die obere Position gelegt…
Da Hühn war vom Hofladen…
…und wurde mit dem Oriental Chocolate von @Spiccy gewürzt auf einen mit Bier gefüllten Hühnersitz gesteckt…
Während der AZK mit den Napoleon-Briketts durchglühte war Zeit für das Bier, das nicht mehr in den Hühnersitz gepasst hat…
Indirekt in den WSC…
Nach eineinhalb Stunden machte ich mich an die Beilagen, während im BO indoor bereits die Wedges kurz vor fertig waren…der Spargel war mit dem Sapore di Maremma vom @Spiccy gewürzt…
Another beer…
…
Fertig:
…und das Tellerbild:
…die Teller sind zu klein…
Grüße
Christian
Heute gab es Hühn vom Sitz vom WSC und Spargel vom FT400.
Fuhrpark gerichtet…
…und das Kohlerost beim WSC in die obere Position gelegt…
Da Hühn war vom Hofladen…
…und wurde mit dem Oriental Chocolate von @Spiccy gewürzt auf einen mit Bier gefüllten Hühnersitz gesteckt…
Während der AZK mit den Napoleon-Briketts durchglühte war Zeit für das Bier, das nicht mehr in den Hühnersitz gepasst hat…
Indirekt in den WSC…
Nach eineinhalb Stunden machte ich mich an die Beilagen, während im BO indoor bereits die Wedges kurz vor fertig waren…der Spargel war mit dem Sapore di Maremma vom @Spiccy gewürzt…
Another beer…

Fertig:
…und das Tellerbild:
…die Teller sind zu klein…
Grüße
Christian

wieso denn 

