Ich habs mir direkt auf die Liste gesetzt. Kann ich mir sehr gut vorstellen als Nebenspeise!Hier ist der Thread mit deinem Rezept:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/western-bohnen-a-la-terence-hill.206690/
Das machen wir auch immer wieder gerne.
Viel Erfolg mit deinem Rib-Dreierlei.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Vielen Dank für diese ausführliche Aktion! Fehlt nurnoch ne DO VarianteJa super genau das ist es. Ich hab immer nach Bud Spencer und Bohnen gesucht.
So die Sous Vide Ribs um 16:30 aus dem Beutel genommen. Es war sehr wenig Flüssigkeit drin. Das habe ich schon schlechter gesehen.
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Die Folie von den 3-2-1ern entfernt und alle nebeneinander aufgereiht.
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6-0-0, Sous-Vide und das zerbröckelte am Ende sind die 3-2-1.
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Tellerbild
Die Küche nach der Schlacht.
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Also es sind die 3-2-1er geworden. Sie waren die saftigsten, weichsten und auch gleichzeitig knusprigsten. Fall of the bone at its best.
Die Sous-Vide gegarten waren vom Biss her die überzeugendsten. Sie waren nirgends trocken oder auch nur ein Stück härter. Alles die gleiche konsistenz. Vielleicht gerade deswegen. Sous Vide liefert so pferkt gleichmäßige Ergebnisse, dass es manchmal schon ein bisschen langweilig sein kann.
Die 6-0-0 waren die trockensten. Auch wenn das nur für diesen Vergleich gilt und sie immer noch zu den besten Ribs gehören die alle anwesenden je gegessen haben. Sie ziehen nur hier gegen 3-2-1er und Sous Vide den kürzeren. Waren vom Fleisch her auch noch einen Ticken zu fest.