Göga hat Geb., natürlich solls da "was gscheites" geben
(Geb. feiern sind wir gewohnt; 29.Dez. Vater gefeiert, 30.Dez. meine Wenigkeit,
dann Silvesterfeier bei uns, 2.Jan. WuZi, gestern war meine Schwester drann)
beef brisket 3-3-3 (ähnlich Zini)
Halsgrad (hab ich schon mehrfach so gemacht)
Backboard Bacon (Kopiere dabei verschiedene Forumsfreds)
fertig soll alles gleichzeitig sein um ca. 19Uhr,
um diese Zielvorgabe erfüllen zu können hab ich mich natürlich schon ausführlich mit Selbstgebrautem gestärkt. Die Feierlichkeiten haben um 9.15Uhr
mit Frühstücksgästen begonnen
Grillbeginn 9Uhr, Aussentemperatur -12Grad, Fleischtemp. 17Grad, Räucherkammer 109Grad, beef brisket 1600Gramm, gestern mit S+P, Knofi, Zwiebel, Chilli, Paprika und etwas Zucker massiert.
9 Uhr BB in Räucherkammer
(Geb. feiern sind wir gewohnt; 29.Dez. Vater gefeiert, 30.Dez. meine Wenigkeit,
dann Silvesterfeier bei uns, 2.Jan. WuZi, gestern war meine Schwester drann)
beef brisket 3-3-3 (ähnlich Zini)
Halsgrad (hab ich schon mehrfach so gemacht)
Backboard Bacon (Kopiere dabei verschiedene Forumsfreds)
fertig soll alles gleichzeitig sein um ca. 19Uhr,
um diese Zielvorgabe erfüllen zu können hab ich mich natürlich schon ausführlich mit Selbstgebrautem gestärkt. Die Feierlichkeiten haben um 9.15Uhr
mit Frühstücksgästen begonnen
Grillbeginn 9Uhr, Aussentemperatur -12Grad, Fleischtemp. 17Grad, Räucherkammer 109Grad, beef brisket 1600Gramm, gestern mit S+P, Knofi, Zwiebel, Chilli, Paprika und etwas Zucker massiert.
9 Uhr BB in Räucherkammer