Hallo!
Da ich den klassischen gemauerten Holzgrill in meiner Aussenküche in den letzten 2 Jahren ganze 2 mal genutzt habe, möchte ich ihn umbauen. Das Grundgestell ( ca 60 cm hoch sollte dabei stehen bleiben, da ich da eine ca 10 cm dicke Betonplatte gegossen habe. Das Dach kann weg. Abmessungen: ca 170 cm breit und Tiefe ca 80 cm.
Nur habe ich leider keine passende Idee, was ich da hin machen soll.
Möglichkeit 1: nen Einbaugasgrill schön einmauern ( leider sehr teuer, die Dinger! )
Möglichkeit 2: nen Gasbrenner für nen Wok und evtl nen Kugelgrill daneben oder meinen Q2200
Des Weiteren vorhanden großer Gasgrill auf Rädern ( Monroe ) und demnächst noch ein Watersmoker. Der soll aber frei stehen und nicht eingebaut werden.
Nun meine Frage an Euch: was würdet Ihr machen? Habt Ihr vielleicht noch bessere Idee? Ich bin "etwas" unentschlossen.
Zur Veranschaulichung: es handelt sich um das Monstrum hinten in der Ecke...
Vielen Dank schon mal für Eure Vorschläge !
Da ich den klassischen gemauerten Holzgrill in meiner Aussenküche in den letzten 2 Jahren ganze 2 mal genutzt habe, möchte ich ihn umbauen. Das Grundgestell ( ca 60 cm hoch sollte dabei stehen bleiben, da ich da eine ca 10 cm dicke Betonplatte gegossen habe. Das Dach kann weg. Abmessungen: ca 170 cm breit und Tiefe ca 80 cm.
Nur habe ich leider keine passende Idee, was ich da hin machen soll.
Möglichkeit 1: nen Einbaugasgrill schön einmauern ( leider sehr teuer, die Dinger! )
Möglichkeit 2: nen Gasbrenner für nen Wok und evtl nen Kugelgrill daneben oder meinen Q2200
Des Weiteren vorhanden großer Gasgrill auf Rädern ( Monroe ) und demnächst noch ein Watersmoker. Der soll aber frei stehen und nicht eingebaut werden.
Nun meine Frage an Euch: was würdet Ihr machen? Habt Ihr vielleicht noch bessere Idee? Ich bin "etwas" unentschlossen.
Zur Veranschaulichung: es handelt sich um das Monstrum hinten in der Ecke...
Vielen Dank schon mal für Eure Vorschläge !