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Dry Aged Beef - Deutsche Handwerkskunst

Sehr sehr schön.

Laß uns öfter mal wenigstens ein paar Tellerbilder sehen.

Edit sagt: Kannst Du noch ein paar Worte zu den getunten Brennern sagen? Wenn Du mit höherem Druck fährst, wie regelst Du dann das Gas/Luftgemisch ein?

Viele Grüße,
Gerhard
 
Zuletzt bearbeitet:
Mit etwas Rub und Bull's Eye hätte man evtl. den Geschmack von altem Fleisch etwas vertuschen können.

:muhahaha:


Sehr geil!

:prost:
 
Sehr sehr schön.

Laß uns öfter mal wenigstens ein paar Tellerbilder sehen.

Edit sagt: Kannst Du noch ein paar Worte zu den getunten Brennern sagen? Wenn Du mit höherem Druck fährst, wie regelst Du dann das Gas/Luftgemisch ein?

Viele Grüße,
Gerhard

Bei 2 Brennerstäben habe ich vorderen Bereich einen Teil der Düsen/Bohrungen verschlossen, wodurch die Hitze über den ganzen Brennerstab besser verteilt wird.
Den Druck liegt z.Zt bei ca. 75 mbar. Die Luftzufuhr lässt sich über die Brennerstäbe einregeln, wobei es schon eine Weile gedauert hat, bis alles funktionierte. Als nächstes wird eine getrennte Versorgung mit unterschiedlichen Drücken installiert.

:prost:
bbq4you
 
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