ReisenderKS
Veganer
"Vakuumreifung nimmt dem Rindfleisch Geschmack und Würde"
.... wer jemals ordentlich im Abhängschrank und nicht in der Vakuumtüte gereiftes Rindersteak gegessen hat wird dieser Aussage sicherlich beipflichten. Das hat bei uns Zuhause dafür gesorgt, dass bei uns maximal 2....3 mal im Jahr Rinderstteak auf den Tisch kommt. Kennt man einmal den Unterschied, schmeckt einem das "modern" gereifte Steak nicht mehr.
Ok. der Grund is noch ein Anderer:
Dieses am Knochen wie zu Kaisers Zeiten gereifte Fleisch hat einen Preis von 70-90 €uronen das Kilo und muss mehrere Wochen im Voraus vorbestellt werden (wenn man es denn überhaupt bekommt).
Das ich bei diesem Preis keine Experimente wage, sondern die Steaks schön brav in der Gusseisenpfanne zubereite dürfte da nur zu verständlich sein.
Daher meine Frage:
Hat Jemand mit diesem hochwertigen Steakmaterial irgendwelche Erfahrungen bezüglich grillen?
.... wer jemals ordentlich im Abhängschrank und nicht in der Vakuumtüte gereiftes Rindersteak gegessen hat wird dieser Aussage sicherlich beipflichten. Das hat bei uns Zuhause dafür gesorgt, dass bei uns maximal 2....3 mal im Jahr Rinderstteak auf den Tisch kommt. Kennt man einmal den Unterschied, schmeckt einem das "modern" gereifte Steak nicht mehr.
Ok. der Grund is noch ein Anderer:
Dieses am Knochen wie zu Kaisers Zeiten gereifte Fleisch hat einen Preis von 70-90 €uronen das Kilo und muss mehrere Wochen im Voraus vorbestellt werden (wenn man es denn überhaupt bekommt).
Das ich bei diesem Preis keine Experimente wage, sondern die Steaks schön brav in der Gusseisenpfanne zubereite dürfte da nur zu verständlich sein.
Daher meine Frage:
Hat Jemand mit diesem hochwertigen Steakmaterial irgendwelche Erfahrungen bezüglich grillen?